![]() |
Цитата:
В студенческие годы встречалась с МЧ , почти год. Только от вышенаписанного рассказа, у меня к нему не было чувств, а него ко мне хоть отбавляй. НИКОГДА не ссорились за прожитый год, т.к. всё было как в рассказе. Предлагал мне выйти замуж:089: , я долго думала:016: и всё-таки поняла, что не смогу начать свою личную жизнь с человеком которого не люблю. Мне хотелось этакого мачо, рыцаря. Вышла за другого человека по безумной любви:076: , в итоге чувства прошли и семья развалилась (но это уже другая история;) ) А потом уже спустя время стала анализировать и поняла:ded: , что если бы тогда вышла за того человека замуж, то врядли бы развелась ,т.к. он действительно идеален для семьи. Занимался уборкой в квартире, мыл полы, спокоен, как танк, не курит, о-о-о-чень мало пьёт. Ходит по магазинам сам, готовит. А любовь? Так может она бы позже пришла. Сколько есть браков, где любовь приходит позднее к ним, даже у нас на форуме есть такие примеры. Жаль только, что так он и не женат. Вот если бы его объединить с моим бывшим бужем;) цены бы не было:019: |
гыгы:004:
О, юные мечтатели, рисующие радужные картины жизни с нелюбимой! Не забывайте, что нелюбимая может также продуктивно выесть ваш моск, как и любимая. Но удовольствия вы при этом получите горазда меньше:004: |
Так судя по страдальческим философизмам, товарищ и сам себе прекрасно моск выест. При любом раскладе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда эти фразы о холоде и спокойствии? N-ное количество браков без любви имеет своим сопровождением постоянное раздражение. Которое выливается в замечательные выступления обоих сторон. И кайфа никакого, даже помириться со страстными объятиями не выйдет. А злоба растет и растет... |
А как же "мы в ответе за тех кого приручили"? Вот разлюбил он в 50 лет свою жену 50 лет и что, разводиться и в омут любовных приключений?
Тогда объясните, почему на форуме на вопрос о сносекрыши и ухода к любовнику большинство рекомендует попридержать коней и покрепче ухватиться за синицу. Интресно, какой бы самый популярный ответ был на топик "Разлюбил некогда любимую жену безвозвратно. Разводиться или возможны варианты?" |
Цитата:
|
Что вам того плохого сделала это женщина?, что вы так к ней относитетесь. Наверно на причинно место наступила)))
|
Цитата:
большинство не разводится - просто кабелируют на стороне....... а если влюбляются ( что тоже не редкость) то стараются это пережить |
Ваш ответ предсказуем. А хотелось бы услышать что женщины пооветуют такому мужчине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |