Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Хочу все разрушить... Помогите не наделать глупостей или Как пережить семейный кризис (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=215400)

vaflia 13-05-2007 16:59

У меня это началось 3 года назад. Все тоже самое, в то время был еще один ребенок. И тоже говорил, что не отпустит, никогда не даст развод.
Я также думала до последнего, что нет любовниц. Я родила второго, ему сейчас 1,8. И вот на этот новый год, скандал, опять" задержка рейса" и.п.д и тут он не выдержал"да говорит, были, было много любовниц.
Он заботелся, дарил подарки, каждый день говорил что любит, и при этом врал.
После его признания я оказалась в больнице. Нервы так рассшалились. Там мы не виделись, его и врач не пускал, и я видеть не хотела.
Вернулась домой через три недели, написал мне письмо, "люблю, но хочу пожить один, сколько не знаю."
"Хочешь в Италию, хочешь двух нянь?", такие письма приходили около месяца, мы переписовались , не общались. Примерно два месяца ,приезжал к детям два, три раза в неделю.
Прошло 4, и все изменилось, теперь про Англию, Италию ни слова, к детям призжает на один день, а иногда и его пропускает, например говорит заболел, я конечно же чуствую, что врет. А мне пишит ,что я от него получаю, больше чем того заслуживаю.
О детях, пишу ему подробно, как время провели,где были, даю ему понять. что не сержусь на него,прошу звонить им почаще. На что мне ответил " живу один, ничего менять не собираюсь, зарабатываю, духовно развиваюсь, чтобы было что дать детям" А дети в это время без него подрастают, и спрашивают "а где папа, почему не звонит, не приезжает".

Мне очень плохо, решила с Вами поделиться, конечно же э то мой "муж" и совсем не значит, что ваш похож на него.
Не скандальте, но и не терпите. Сейчас думаю, лучший вариант, сходить к психотерапевту, одной Вам или вместе.
,

Личка 13-05-2007 16:59

Что за политика, чуть проблема и сразу все по кустам, и сразу все отдыхают друг от друга?! Они семья или как? Проблемы, любого плана, надо решать сообща!:ded: Автор пишет, что раньше они всегда были вместе, поэтому думается мне что у неё острая нехватка внимания и как раз наоборот, ей хочется быть вместе. Разбежаться легче всего, но это не приводит ни к чему хорошему в дальнейшем. Моё мнение.
ЯГОДА-МАЛИНА, возьмите инициативу в свои руки. Продумайте, где бы хотели отдохнуть. Пока займетесь поисками, ну например, какого-нибудь тура или похода, отвлечетесь. А супругу сообщите, что сами всё продумали и через такое-то время идёте туда-то. Главное почаще напоминать, чтоб не получилось, что он забыл о заплонированном мероприятии. У меня так было. Потом научилась напоминать каждый день, что осталось два дня, остался один день...
Проявите немного романтики и у вас всё получится!:support:

adorogos 13-05-2007 18:24

А что, простите, а работа у вашего мужа, что вот так вот все время времени нет....Генеральный директор, Президент...????И еще - вот вы писали, что из-за денег он на нее пошел.... так вам хоть легче жить стало? И, если честно, ситуация когда муж пошел поспать к коллеге, потому что близко ббыло, а он устал.... это ммм.....как бы поделикатнее.... вобщем это просто белыми нитками шито..... я бы никогда не поверила..... может и не любовница, если вы уж так уверены, может он пьяный был?...Хотя по сути не меняет отношения к вам.....А говорить пробовали уже ПОСЛЕ того, как договорлись, что будет звонить вам и не звонит... ЕГО спрашивали, что ОН чувстует, как ОН оценивает обстановку и ситуацию.....ПРосто чтобы понимать картину в целом

adorogos 13-05-2007 18:27

Да. и еще - к психологу в любом случае бегите побыстрее, пусть вам помогут.... само, как тут пишут, не рассосется, скорее всего, а психику себе и ему попортите основательно

E-Lissa 13-05-2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Алё (Сообщение 4933855)
Что за политика, чуть проблема и сразу все по кустам, и сразу все отдыхают друг от друга?! Они семья или как? Проблемы, любого плана, надо решать сообща!:ded: !

ППКС! Только вместе вы всё решите! :099:

Ек@ 13-05-2007 19:14

А можно ли ВАм работать вместе с мужем? ИМХО, Вы очень по нему скучаете и очень привязаны к нему.
А вообще посометовала бы - к психологу. Не из-за отношений с мужем, а просто себя подкорректировать, снять зависимость, депрессию.

Ягода-малина 13-05-2007 19:15

Цитата:

Сообщение от vaflia (Сообщение 4933854)
У меня это началось 3 года назад. Все тоже самое, в то время был еще один ребенок. И тоже говорил, что не отпустит, никогда не даст развод.
Я также думала до последнего, что нет любовниц. Я родила второго, ему сейчас 1,8. И вот на этот новый год, скандал, опять" задержка рейса" и.п.д и тут он не выдержал"да говорит, были, было много любовниц.
Он заботелся, дарил подарки, каждый день говорил что любит, и при этом врал.
После его признания я оказалась в больнице. Нервы так рассшалились. Там мы не виделись, его и врач не пускал, и я видеть не хотела.
Вернулась домой через три недели, написал мне письмо, "люблю, но хочу пожить один, сколько не знаю."
"Хочешь в Италию, хочешь двух нянь?", такие письма приходили около месяца, мы переписовались , не общались. Примерно два месяца ,приезжал к детям два, три раза в неделю.
Прошло 4, и все изменилось, теперь про Англию, Италию ни слова, к детям призжает на один день, а иногда и его пропускает, например говорит заболел, я конечно же чуствую, что врет. А мне пишит ,что я от него получаю, больше чем того заслуживаю.
О детях, пишу ему подробно, как время провели,где были, даю ему понять. что не сержусь на него,прошу звонить им почаще. На что мне ответил " живу один, ничего менять не собираюсь, зарабатываю, духовно развиваюсь, чтобы было что дать детям" А дети в это время без него подрастают, и спрашивают "а где папа, почему не звонит, не приезжает".

Мне очень плохо, решила с Вами поделиться, конечно же э то мой "муж" и совсем не значит, что ваш похож на него.
Не скандальте, но и не терпите. Сейчас думаю, лучший вариант, сходить к психотерапевту, одной Вам или вместе.
,

Спасибо, что поделились...
Очень боюсь этого :001:

Личка 13-05-2007 19:22

А Вы не пробовали поговоритьс ним откровенно о своих страхах и опасениях?
И всё же убеждена, что отдых и будни должны быть совместными. Если Вы тоже так считаете, то лучше четко один раз это объяснить, чтоб не было больше вопросов, и даже тема не поднималась.

Личка 13-05-2007 19:35

Отчасти я вас понимаю. Сама в такой ситуации, когда родила, была. Для себя нашла такой выход. Начала частично жить его жизнью, интересовалась как прошел день на работе, какие планы на завтра, как зовут того или иного коллегу.. И, знаете, помогло! ТТТ Создавалось впечатление, что мы вместе работаем, т.к. я была в курсе всех его дел. Да, иногда приходилось очень настойчиво объяснять, что в воскресенье это день семьи и Петя или Вася дождутся рабочего дня. Тут главное трезвый расчет и упорство, но не нажим. ИМХО

Личка 13-05-2007 19:54

Но я так поняла, что когда он менял работу, то это решение вы принимали вместе? Если муж опасается за вас из-за своей работы, а потому не хочет делиться. С одной стороны это даже плюс! Но с другой Вам надо находить новые точки соприкосновения. Ну, не знаю, например, какое-то совместное хобби. ..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.