![]() |
Я вам честно скажу как опытная перестраховщица, что я на лето обычно отменяю всякие молочные продукты некипяченые.. кипяченое молоко, а творожки - только в обработанном виде - в виде сырников.. ну и для старшей ряженку покупаю, в проверенном месте, и с СЕГОДНЯШНЕЙ датой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну остается только отработать до автоматизма привычку пробовать ВСЕ прежде чем дать ребенку. Я постоянно баночки пробую, соки, кефиры. До маразма доходит :107: печенье и хлеб пробую.[/quote]
+1. |
Цитата:
Мы тоже теперь на весну и лето отменяем, хватило 1 раза травануться творожком Агушей, я попробовала вроде на вкус ничего, а вид не очень понравился. Будем делать сырники. |
Цитата:
|
А я недавно в ЗМ купила творожок без маркировки даты изготовления и срока годности. Я на двух пачках срок посмотрела ну и взяла штук 6, а на остальные не глянула. Пришла домой смотрю а они вообщебез маркировки. Теперь буду каждую просматривать:wife: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне муж рассказывал, что на всех питерских товарах переставляют даты, когда срок истек. А на привозных не выгодно это делать. Вот и результат.:wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |