Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Где познакомились с мужем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=214220)

natabux 11-05-2007 15:30

Моя подруга 11 лет назад на рынке работала во время каникул и мой будущий муж там же работал и тоже во время каникул.
А я приехала на этот рынок платье купить для свадьбы (не своей ) и с подружкой свидится.
Мальчик (будущий муж) мне сразу понравился, но подруга сказала, что у него есть невеста.
Я ему тоже понравилась, но он решил, что я платье для своей свадьбы ищу.
Через месяц подруга решила познакомить меня со своим молодым человеком. Я так не хотела ехать, устала как собака после работы, но все-таки поехала.
А там, кроме молодого человека моей подруги, сидел мой будущий муж. Тут и выяснили все про невесту и свадьбу.
Этот гад :love: взял у меня телефон, но позвонил только через неделю. Волновался он, видишь-ли.
Рынка на Академической уже нет, а мы в этом году 10 лет отметим.

Mafia 11-05-2007 15:34

А мы вместе учились. Он потом ушел из института. А я осталась. А поскольку он очень умный молодой человек - пригласила как-то его домой объяснить мне кое-что по математике. Так и начали встречаться :) Порешали примеры :)
в этом году будет 5 лет нашей свадьбы... ;)

Ann2506 11-05-2007 15:41

А нас познакомила бывшая подруга, он стоял ждал своего друга. Через несколько дней мы встретились, поговорили, потом встретились, он меня проводил до дома. Так и стали встречаться. Вместе уже почти 3 года

нюнюська 11-05-2007 15:41

Цитата:

Сообщение от Проня Павлова (Сообщение 4896408)
в интернете :) на сайте знакомств
на втором свидании напились, я осталась у него ночевать - с тех пор тут и живу :))
вместе уже 3,5 года

здорово:)

Silverhell 11-05-2007 15:43

Мы в инете, причем я вообще тогда не дружила с компом, просто как то тоскливо было и скучно, а комп был девушки с которой мы квартиру снимали. вот залезла на сайт знакомств, и познакомилась! А потоказалось, что он никогда не отвечал девушкам, только сам выбирал кому писать, а тут ответил.
Потом встретились, просто гуляли, просто общались, при этом вдалбливали друг другу что не хотим никаких серьезных отношений (горький опыт у обоих), и как то провожая меня на метро как бы случайно взял мою руку...
потом были гулянья под луной,.. потом первый поцелуй,.. ....
потом через 5 мес. сделано предложение, еще через2 мес переехала к нему, потом
через 2 мес. узнали что нас 3!, через 3 мес свадьба и т.д. сейчас сыночку 3 мес.:)

нюнюська 11-05-2007 15:46

А нас с мужем познакомили наши общие друзья, по пьянке решили в гости зайти.
Вот так и зашли 7 лет вместе и ляльку ждем.
Хотя я даже подумать не могла что буду с ним даже общаться,
а все закрутилось так, что теперь не он без меня ни я без него никуда!

natashunka 11-05-2007 15:51

а мы в ночном клубе:008:
наверное в злачных местах не заводится серьезных отношений, но я в это уже не верю:)) :004:

*Angel* 11-05-2007 15:54

в интернете в рамблер-группах

Garfield 11-05-2007 15:54

:) Мы познакомились в школе,учились в одном классе

Милочка 11-05-2007 15:55

Нас познакомил мой бывший одноклассник. Да вообще наше знакомство- череда случайностей. Мой драгоценный зачем-то позвал этого моего одноклассника гулять, хотя он ему категорически не нравится. Меня этот одноклассник позвал гулять, хотя он мне тоже категорически ине нравится, но я тогда почему-то пошла. Вот так и познакомились. Любовь с первого взгляда, как говорится. С тех пор не расстаемся!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.