![]() |
Моя подруга 11 лет назад на рынке работала во время каникул и мой будущий муж там же работал и тоже во время каникул.
А я приехала на этот рынок платье купить для свадьбы (не своей ) и с подружкой свидится. Мальчик (будущий муж) мне сразу понравился, но подруга сказала, что у него есть невеста. Я ему тоже понравилась, но он решил, что я платье для своей свадьбы ищу. Через месяц подруга решила познакомить меня со своим молодым человеком. Я так не хотела ехать, устала как собака после работы, но все-таки поехала. А там, кроме молодого человека моей подруги, сидел мой будущий муж. Тут и выяснили все про невесту и свадьбу. Этот гад :love: взял у меня телефон, но позвонил только через неделю. Волновался он, видишь-ли. Рынка на Академической уже нет, а мы в этом году 10 лет отметим. |
А мы вместе учились. Он потом ушел из института. А я осталась. А поскольку он очень умный молодой человек - пригласила как-то его домой объяснить мне кое-что по математике. Так и начали встречаться :) Порешали примеры :)
в этом году будет 5 лет нашей свадьбы... ;) |
А нас познакомила бывшая подруга, он стоял ждал своего друга. Через несколько дней мы встретились, поговорили, потом встретились, он меня проводил до дома. Так и стали встречаться. Вместе уже почти 3 года
|
Цитата:
|
Мы в инете, причем я вообще тогда не дружила с компом, просто как то тоскливо было и скучно, а комп был девушки с которой мы квартиру снимали. вот залезла на сайт знакомств, и познакомилась! А потоказалось, что он никогда не отвечал девушкам, только сам выбирал кому писать, а тут ответил.
Потом встретились, просто гуляли, просто общались, при этом вдалбливали друг другу что не хотим никаких серьезных отношений (горький опыт у обоих), и как то провожая меня на метро как бы случайно взял мою руку... потом были гулянья под луной,.. потом первый поцелуй,.. .... потом через 5 мес. сделано предложение, еще через2 мес переехала к нему, потом через 2 мес. узнали что нас 3!, через 3 мес свадьба и т.д. сейчас сыночку 3 мес.:) |
А нас с мужем познакомили наши общие друзья, по пьянке решили в гости зайти.
Вот так и зашли 7 лет вместе и ляльку ждем. Хотя я даже подумать не могла что буду с ним даже общаться, а все закрутилось так, что теперь не он без меня ни я без него никуда! |
а мы в ночном клубе:008:
наверное в злачных местах не заводится серьезных отношений, но я в это уже не верю:)) :004: |
в интернете в рамблер-группах
|
:) Мы познакомились в школе,учились в одном классе
|
Нас познакомил мой бывший одноклассник. Да вообще наше знакомство- череда случайностей. Мой драгоценный зачем-то позвал этого моего одноклассника гулять, хотя он ему категорически не нравится. Меня этот одноклассник позвал гулять, хотя он мне тоже категорически ине нравится, но я тогда почему-то пошла. Вот так и познакомились. Любовь с первого взгляда, как говорится. С тех пор не расстаемся!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |