![]() |
соль,туда лимончика выдавить - внутрь и потом-текила, сам процесс настолько необычен и интересен, что уже только за весь пред-процесс нравится текила, особенно серебрянная, поддерживаю.
помню как я ее первыйт раз в "кукараче" поробывала.... опускаю глаза после того как выпила текилу и вижу, что на меня уствалась девушка, она чуть ли не сглотнула вместе со мной, так внимательно за мной наблюдала)) ну я ей показала, что вкусно, надо тоже попробывать, но она нет головой замотала |
Говорят, что с солью и лимоном пьется серебренная и голубая текила, а золотая текила - с корицей и апельсином (используются аналогично).
А коктейли - самые известные Маргарита и Текила-бум (в бокале смешивается с шампанским/спрайтом, бокал накрывается, сильно взбалтывается, девушкам больше 2ух не рекомендуется - башню сносит со страшной силой). А вообще текила хороша тем, что довольно сильно стимулирует, ну или, как минимум, в отличие от коньяка, водки и виски, не вызывает сонливости. |
Текила с солью и лимончиком вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!
Прпобовала Текилу-бум (со спрайтом) - не вдохновило абсолютно. |
Я тоже считаю, что самый главный коктейль на основе текилы - это просто Маргарита, а клубничная - это уже вариация :ded:
Еще я люблю коктейль Текила Санрайз - это текила, гренадин (ликер такой) и апельсиновый сок. Единственное, он сладкий, так что если сладкие напитки не любите, то не подойдет. А вообще в чистом виде и правда лучше всего, только привыкнуть надо. Мне сначала тоже не понравилась она, и граппа тоже, а теперь я эти два напитка обожаю :support: |
Коктейли на основе текилы не люблю почему-то, а вот текилу с лимончиком/лаймом и солью - ОБОЖААААЮ. Исключииииииительно приятный напиток :)
И граппу люблю нежно. Но сравнивать их с текилой как-то странно, ИМХО, т.к. граппа - диджестив, а текила, по-моему, нет :) |
я еткилу в чистом виде пить не могу, если нет возможности сделать клубничную маргариту, пью с ананасовым соком- больше, чем с апельсиновым , нравится;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |