Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Отношение к " бывшим" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=213426)

Анхель 10-05-2007 18:23

Я всегда старалась о БМ говорить как минимум нейтрально. Но это жутко бесило моего нынешнего бойфренда! Его прям трясти начинало, если я, не дай Бог, что-то хорошее про мужа говорила. При этом сам о своей бывшей никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что они были разные и ему с ней было неинтересно.

Scrittore 10-05-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Папа-кит (Сообщение 4875142)
думаю вопрос сложноват...
а если у человека характер просто такой:
Вариант 1 - ну были и были, что с того...сейчас то с тобой...не хочу об этом говорить

Тут все понятно - отношения были, где-то что-то по жизни не складывалось, вот и расстались. И лишний раз аффтар к этому возвращаться не хочет. Реакция будет вполне нормальной, т.к. у всех могут быть неудачи, пробы-ошибки и т.п.

Цитата:

Сообщение от Папа-кит (Сообщение 4875142)
Вариант 2 - да знаешь какие они были придурки!... счас расскажу!

Тут стоит задумаццо, особенно, если отношения длились достаточно долго. Если все они были "такие придурки", то, резонно предположить, а не дура ли сама, что столько с ними терпела. Если так - значит был ещё какой-то меркантильный интерес... А теперь, когда все кончено, можно и для красного словца их "пополоскать", да ещё и перед тем, кто так или иначе не сможет увидеть полную картину того, что было на самом деле... Вполне возможно, что есть шанс самому пополнить этот список. Короче - нафиг.

mamki 10-05-2007 18:34

При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема.

Крыс 10-05-2007 19:01

Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема
или она "по-жизни" человек настроения. что тоже зер шлехт

EvaBalu 10-05-2007 19:18

в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.

Ек@ 10-05-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от mamki (Сообщение 4875864)
При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема.

Это точно.

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 4876744)
в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.

и это!

А меня интригует, когда про БЖ или совсем ничего не говорят, или хвалят ее старательно. Это почему же тогда с таким бриллиантом развелись ??

Juliks™ 10-05-2007 21:52

А если у женщины девичья фамилия - Зоя Космодемьянская :)), и она молчит как партизан, хоть пытай ее? :) А если еще и пытать западло? Че делать-то?

Вот лично я о бывшей своего мужа за шесть лет семейной жизни узнала только одно - ее имя. Ну и факты какие-то, без эмоций (типа, "мы с бывшей моей снимали квартиру за столько-то"). Все остальное я узнала от его сестры :)).
Конечно, если бы он сразу начал говорить о ней гадости - меня бы это насторожило :016: .

А что касается меня - дак я вообще о своих бывших ничего плохого припомнить не могу :). Хотя было наверняка ;) . Но не помню хоть убей. Всех продолжаю нежно любить - чиста по-человечески, многие из них остались моими друзьями, приходят в гости, даже приезжают из других городов :014: . Мужа это не напрягает :fifa: :) .

Мумми Первая 11-05-2007 01:59

ни про кого плохо не говорю - всех вспоминаю с нежностью, либо просто... вспоминаю:008:
И подругам запрещаю гадости говорить!!!:015:
Мои мужчины - это мой выбор, а значит унижение их - это автоматом унижение меня.:038:

Брюнетка в шоколаде 11-05-2007 08:57

А что делать если ты знакома с бывшей? Да еще предлогают стать ее подругой? Предлогает ессественно не она, а он..:015: У меня ощущения были неоднозначные, начиная от:005: :112::love: и заканчивая :041: :087: :110: :108: :015: :wife: А когда мне еще и сказали, что это очень близкий человек для него...Аут. Но мол поддерживала она его во всем и многом... А сейчас они даже не общаются :love: (не без моей помощи), а я теперь хочу чтоб общались, на это есть свои везкие причины. Так он теперь сам не хочет...Но лучшеб не знакомил..Чесслово

Neverly 11-05-2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 4886829)
ни про кого плохо не говорю ... просто... вспоминаю:008:
И подругам запрещаю гадости говорить!!!:015:
Мои мужчины - это мой выбор, а значит унижение их - это автоматом унижение меня.:038:

Точно. Но бывало, конечно, всякое. Ну, вспомнишь - сплюнешь, что ж теперь... молодец я, что раскусила. Что злость-то копить, у меня-то все нормально. А если и ненормально - опять-таки, сама виновата, и сама исправлю.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.