![]() |
Я всегда старалась о БМ говорить как минимум нейтрально. Но это жутко бесило моего нынешнего бойфренда! Его прям трясти начинало, если я, не дай Бог, что-то хорошее про мужа говорила. При этом сам о своей бывшей никогда ничего плохого не говорил, кроме того, что они были разные и ему с ней было неинтересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
При знакомстве, вроде о бывших говорить не принято. А когда знакомство перерастает в общение, то да, стоит прислушаться.
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема. |
Если женщина очень эмоционально говорит о своем бывшем (бывших), то скорей всего ее еще волнует эта тема
или она "по-жизни" человек настроения. что тоже зер шлехт |
в принципе форма подачи информации важна, конечно, ага.
|
Цитата:
Цитата:
А меня интригует, когда про БЖ или совсем ничего не говорят, или хвалят ее старательно. Это почему же тогда с таким бриллиантом развелись ?? |
А если у женщины девичья фамилия - Зоя Космодемьянская :)), и она молчит как партизан, хоть пытай ее? :) А если еще и пытать западло? Че делать-то?
Вот лично я о бывшей своего мужа за шесть лет семейной жизни узнала только одно - ее имя. Ну и факты какие-то, без эмоций (типа, "мы с бывшей моей снимали квартиру за столько-то"). Все остальное я узнала от его сестры :)). Конечно, если бы он сразу начал говорить о ней гадости - меня бы это насторожило :016: . А что касается меня - дак я вообще о своих бывших ничего плохого припомнить не могу :). Хотя было наверняка ;) . Но не помню хоть убей. Всех продолжаю нежно любить - чиста по-человечески, многие из них остались моими друзьями, приходят в гости, даже приезжают из других городов :014: . Мужа это не напрягает :fifa: :) . |
ни про кого плохо не говорю - всех вспоминаю с нежностью, либо просто... вспоминаю:008:
И подругам запрещаю гадости говорить!!!:015: Мои мужчины - это мой выбор, а значит унижение их - это автоматом унижение меня.:038: |
А что делать если ты знакома с бывшей? Да еще предлогают стать ее подругой? Предлогает ессественно не она, а он..:015: У меня ощущения были неоднозначные, начиная от:005: :112::love: и заканчивая :041: :087: :110: :108: :015: :wife: А когда мне еще и сказали, что это очень близкий человек для него...Аут. Но мол поддерживала она его во всем и многом... А сейчас они даже не общаются :love: (не без моей помощи), а я теперь хочу чтоб общались, на это есть свои везкие причины. Так он теперь сам не хочет...Но лучшеб не знакомил..Чесслово
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |