![]() |
ну сколько можно скандальных топиков заводить? Не надоело... Правды в жизни все равно не добьетесь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: я бы обратилась к тому кто гуляет с ребенком, если они туда пришли, то должны отвечать за свое чадо. Надо быть настойчивей и сообщить этим людям о том что если они не будут обращать внимание на действие ребенка то это будете делать вы и в такой форме в какой посчитаете нужным! |
У нас тоже есть такая мамочка с девочкой, а на замечания она отвечает, что дети должны разбираться между собой сами!!! И она не уходит никуда с площадки, а вот все остальные пытаются оградить своих детей от этого ребенка Если девочка в песочнице, то она там одна, а все остальные занимаются другими делами или сидят в другой песочнице. И вот, что делать в такой ситуации у нас не знает никто!
|
на площадке
А по мне если родители предпочитают болтать и не обращать внимание на своих детей , то тогда я начну применять свои воспитательные меры , но мой ребенок не будет страдать от невоспитанных детей на площадке!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
не знаю, я на любой площадке всегда сама играю со своим ребенком и другими детьми, если они к нам подходят. и хотя среди них тоже есть не ангелы - я - взрослый человек и могу сделать так, чтобы 1) не обижали моего ребенка; 2) дети, желающие играть с нами, вели себя прилично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |