Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уставший от жизни муж. Как помочь? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=210463)

ФинтиФлюшка 07-05-2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 4787584)
Он говорит "Зачем я вообще с вами живу. Я никому не нужен. Ни тебе, ни Сашке, ни Ксюхе". Устал он от ненужности да и от безденежья тоже. Работа ему его уже поперек горла. Он водитель с 20-ти летним стажем. А ничего другого не умеет. На войну иногда рвется. Бред вообще... :009:

Я бы на его месте тоже на войну рвалась...там то он хоть кому-то будет нужен и пользу несомненную принесет...короче заколебали его эти вялотекущие отношения и ощущение собственной ничтожности в вашей семье...у вас есть два варианта либо взрыв в отношениях на эмоциональном уровне, если будет не совсем противно и хоть немного по-любви, либо расходитесь нафиг, потому как наблюдать самобичивание и медленное самоуничтожение близкого человека, это помоему еще большее зло нежели отпустить его с миром.

Natalja 07-05-2007 15:12

А разве тут речь идет об "отпустить"? Вот, когда его отпустят, он и почуствует подтверждение, что уж точно им не нужен.

Милена 07-05-2007 16:45

А что Вы делаете, когда приходите с работы, когда наступают выходные? каждый в свою норку, в свой мирок? Не может человек состоять из одних недостатков, наверняка у него есть достоинства, найдите их и чаще концентрируйте на этом внимание, восхищайтесь своим мужем и обязательно при детях... ведь они должны знать, что у них самый лучший папа. Проводите все вместе как можно больше времени, тем более уже почти тепло. А со старшей дочерью постарайтесь поговорить, что нельзя так разговаривать, пусть даже он и не её отец.

Лунная 07-05-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от Ana-Maria (Сообщение 4788699)
а мне кажется, что вы его любите, иначе не стали бы такие вопросы задавать

Ну не чувствую я этой любви. Сама себе честно в этом признаюсь. Есть хорошие, ровные, спокойные отношения.

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 4795568)
у вас есть два варианта либо взрыв в отношениях на эмоциональном уровне, если будет не совсем противно и хоть немного по-любви

:005: Как это примерно может выглядеть?

Цитата:

Сообщение от Милена (Сообщение 4800910)
А что Вы делаете, когда приходите с работы, когда наступают выходные? каждый в свою норку, в свой мирок? Не может человек состоять из одних недостатков, наверняка у него есть достоинства, найдите их и чаще концентрируйте на этом внимание, восхищайтесь своим мужем и обязательно при детях... ведь они должны знать, что у них самый лучший папа. Проводите все вместе как можно больше времени, тем более уже почти тепло. А со старшей дочерью постарайтесь поговорить, что нельзя так разговаривать, пусть даже он и не её отец.

Вы очень близки к истине. Мы с ним достаточно разные по темпу жизни. Я легкая на подъем. Больше люблю гостей и в гости, чем вдвоем дома. К тому же сейчас младшая занимается фигурным катанием и это практически на мне. Я постоянно с ней вожусь. А папа наш - эдакий сурок (всегда таким был, просто значения этому раньше не придавала). Ему бы прийти домой, занавески зашторить, в клубочек свернуться и что б никто не беспокоил. Периодически конечно я его отправляю и с дитем гулять, и на тренировку с ней сходить, но..... это настолько редко происходит.

Съездить всей семьей на выходные погулять куда то - на это реально нет денег.

Девочки, как мне его растормошить??? :091:

Милена 07-05-2007 17:44

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 4801235)
Съездить всей семьей на выходные погулять куда то - на это реально нет денег.

Девочки, как мне его растормошить??? :091:

На это не надо много денег, банально в Павловск белочек покормить или на американских горках покатаЦа.
После такого рода прогулок, подарите ему удивительную ночь любви, может рефлекс выработается.

Natalja 07-05-2007 21:34

Лунная, а Вы сами как считаете, он Вам нужен? Зачем?

Старый Кошелек 07-05-2007 21:50

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 4801235)
(всегда таким был, просто значения этому раньше не придавала).

а вот это и значит что "Прошла любовь - увяли помидоры"
незнаю -незнаю.......... жить с женщиной которая от тебя зависит даже если любовь прошла - и ее и своя это нормально.- потому , что вот отвечаешь....... а вот жить с женщиной которая тебя не любит больше и нет никаких причин. по которым я ДОЛЖЕН .с. ней жить........нет не смог бы...........

Du El 07-05-2007 22:16

Дело вам надобно, аха

Много денег понятие у каждого свое. Вы вот на этом не акцентируетесь, значит зарабатывает?
Тогда найдите ДЕЛО. Общее. Стройте дом. Ну пусть это будет домик - за городом, где вы будете няньчить внуков, например.. ;)

Такие вещи оч сближают ;)

Лунная 07-05-2007 22:17

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 4806824)
Лунная, а Вы сами как считаете, он Вам нужен? Зачем?

Нужен! Даже не смотря на то, что
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 4807199)
а вот это и значит что "Прошла любовь - увяли помидоры"

Объяснить почему - сложно. Может оставшиеся в глубине чувства, дети, одна не потяну, гордость, жалость, свой все таки и т.д. и т.п. Не могу объяснить. Остаться одна по большому счету не боюсь. Но вот не хочу, что б уходил и все.

Да и дело даже не в уходе (уходить/отпускать то никто не собирается). Встряхнуться надо (и мне в первую очередь наверно :009: )

Старый Кошелек 07-05-2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Лунная (Сообщение 4807962)
/отпускать то никто не собирается )

тогда к чему вообще пост?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.