![]() |
Цитата:
|
А разве тут речь идет об "отпустить"? Вот, когда его отпустят, он и почуствует подтверждение, что уж точно им не нужен.
|
А что Вы делаете, когда приходите с работы, когда наступают выходные? каждый в свою норку, в свой мирок? Не может человек состоять из одних недостатков, наверняка у него есть достоинства, найдите их и чаще концентрируйте на этом внимание, восхищайтесь своим мужем и обязательно при детях... ведь они должны знать, что у них самый лучший папа. Проводите все вместе как можно больше времени, тем более уже почти тепло. А со старшей дочерью постарайтесь поговорить, что нельзя так разговаривать, пусть даже он и не её отец.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Съездить всей семьей на выходные погулять куда то - на это реально нет денег. Девочки, как мне его растормошить??? :091: |
Цитата:
После такого рода прогулок, подарите ему удивительную ночь любви, может рефлекс выработается. |
Лунная, а Вы сами как считаете, он Вам нужен? Зачем?
|
Цитата:
незнаю -незнаю.......... жить с женщиной которая от тебя зависит даже если любовь прошла - и ее и своя это нормально.- потому , что вот отвечаешь....... а вот жить с женщиной которая тебя не любит больше и нет никаких причин. по которым я ДОЛЖЕН .с. ней жить........нет не смог бы........... |
Дело вам надобно, аха
Много денег понятие у каждого свое. Вы вот на этом не акцентируетесь, значит зарабатывает? Тогда найдите ДЕЛО. Общее. Стройте дом. Ну пусть это будет домик - за городом, где вы будете няньчить внуков, например.. ;) Такие вещи оч сближают ;) |
Цитата:
Цитата:
Да и дело даже не в уходе (уходить/отпускать то никто не собирается). Встряхнуться надо (и мне в первую очередь наверно :009: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |