![]() |
Вложений: 5
Париж....
кругом чистота, зелень, цветы на клумбах, на всех балконах и балкончиках, машинки пропускают даже если ты загляделся на достопремичательность и идешь на красный, везде и все здороваются, улыбаются. Было так обидно что ничего не понятно и что в детстве мама не заставила учить язык. |
Ах, какие фото красивые...!!!
|
Вот видите в предыдущем посте на последней фотке - это мой муж.
Он говорит с американским акцентом и почти без русского акцента и еще футболку напялил и кепку американские. Не любят почему то французы американцев. Как тока появлялся муж и еще и начинал говорить к нам как то совсем холодно начинали относиться афицианты, продавцы в магазинах и прочие французы. Хотя до этого пытлись изо всех возможных сил со мной поговорить, хотя бы жестами :)). |
Вложений: 2
Еще меня очень приятно поразило гостеприимстно хозяйки квартиры.
К нашему приезду она купила живых цветов, пива, чая, сахара, масла, булки, фруктов и чего то еще съестного не помню. Вот лесенка к нашей квартире и вид от собора |
Вложений: 2
Лувр.
Во внутрь мы не пошли. Мы решили сначала что посмотрим на город, а потом будем ходить по музеям. Но в музеи так и не попали, город захватил нас целиком и мы гуляли-гуляли-гуляли, растворяясь в умиротворении и удивительной красоте города. Тем более что погода была замечательная все дни: +25 и ни облачка. Даже не поехали в замки, хотя хотели брать на прокат машину. Но мы еще вернемся обязательно в Париж... |
Охх, красота! Люблю Париж, очень!!! Давно я там была, 2.5 года назад. Так хоцца снова туда махнуть!!! Завидую вам белой завистью ))
|
Вложений: 3
немного обманываю ...в два музея мы всетаки сходили.
Это Galeries Lafayette (унвермаг) и музей современного искуства Pompidou :046: вот :008: Lafayette вообще я считаю надо предупреждать и на входе вывеску вешать: нервным просьба не входить :046: :)) :)) :)) ..купила себе следочки под туфли из чистого кружева эластичного....счастлива была как деть мой когда ей в кашу варенья положат :046: до сих пор вот сижу, смотрю на них и умиляюсь:017: |
центр Помпиду
|
....экспонаты произвели впечатление....
какое, сразу сказать трудно, нуна переварить еще немного... вообще если люди это делали трезвые и без наркотиков и в своем уме, то конечно поражает что должно подвигнуть на создание такого исскуства. Обидно, но Кандинского не было не то что картин, но даже репродукций. Только видео и фото. |
Вложений: 6
на последней фотографии ресторан на последнем этаже Центра Помпиду.
Очень рекомендую посетить если будете в Париже, но думаю что столик надо заказывать заранее, т.к. мы видели как народ приходил и сверялся со списком, а когда мы уходили мест уже не было. Рекомендую не потому что еда - мы туда не попали, а потому что от туда открывается вид на почти все достопримечательности, на весь центр. Можно посидеть, попить вина, полюбоватся закатом над Парижем...эххххх Вид на закате не передать никакими фотографиями, ни словами - это надо видеть - ну очень романтично и красиво. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |