![]() |
Хороший отчет, подробный!!!
сразу хочется тоже ехать))) очень понравилась фотка заката... |
Это радует, а то мы на таких кингсайзах, которые 140 см всю ночь с мужем попами толкаемся, нам тесно:)
|
спасибо за отзыв :flower: я прочитав, тоже туда съездила с мужем и друзьями. Присоединяюсь отель супер. На территории есть гуси, зайцы и белки :) прямо как в заповеднике...вот в субботу едем туда снова, если будет хорошая погода лелеем надежду поваляться на пляже :support:
|
Спасибо большое за отчет!
Очень красиво!!! |
Фотки, супер!Спасибо.
Очень красивое место. |
Супер! Очень красиво.
Мы вот в середине сентября хотим на пару дней выбраться в Хельсенки и у меня возникли вопросы. Стоянка для авто у отеля платная или нет? И какой расчетный час там? |
Я не сталкивалась с расчетным часом в Финляндии позже 12.00, а вот заселение везде почти уже 14.00., имейте это ввиду на всякий случай. Могут и заселить в 12.00, а могут и попросить подождать имет право :-)
Стоянка бесплатная. Есть и назменая и подземная. |
а у меня еще вопросик. Вы номер оплачивали на месте или заранее?
|
Вы не могли бы уточнить как именно на указанном сайте забронировать номер? :) спасибо.
|
Цитата:
Те, которые можно забронировать, будут Available и с галочкой зеленой. Выбираете нуджный Вам отдель, если он Available, нажимаете View Rates. Далее выпадает спецификация резеревации: уточняете даты, количество комнат (Rooms), количество взрослых и детей (если Вас двое, 2 Adults). Далее выбираете тип комнаты: курящий, некурящий. Я рекомендую некурящий, т.к. если в комнате давно не было ремонта, будет прокурено, я, например, чувствую. Далее выбираете тип кровати: я обычно выбираю King size - одна большая кровать, далее - выбираете тип комнаты, который Вам интересен: либо любой свободный, либо Сьют, либо Club, я обычно вывожу все, чтобы можно было сравнить и определиться. Далее - Continue. После этот выпадут все возможные варианты: с завтракам, без завтрака, фиксированные и Flexible и т.д, определяетесь и ставите галочку напротив выбранного номера. Потом выпадает сама форма резервации, где вы заполняете анкету, а потом ее нужно подтвердить. Распечатываете форму и едете отдыхать.:080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |