![]() |
Нам скоро годик и я даже не знаю как пеленать в принципе Педиаторы со мной согласны, что свобода и ГВ залог успешного развития малыша
|
Пеленаю иногда, когда не в настроении и активно машем руками и ногами. Запеленаю, быстрозасыпает. Просыпается на кормление уже распелененая (или как правильно? :004: )
|
Ответила иногда..хотя сейчас уже скорее нет, первые два месяца перед сном слегка пеленала, чтобы монстрик уснул, а во время сна пеленки распускала...начиная с 3-х месяцев пользуюсь тока распошонками с рукавичками для рук, чтобы не царапала себя во сне...
|
Ответила иногда, т.к пеленаю на кормление, чтобы детка моя руками сосок мне не задевала. Если дело происходит ночью, то так спеленутую и кладу. А если днем, то распеленываю. Но пеленаем не туго, лишь бы ручки минут 5 не вытащила. Причем пеленать на кормление посоветовала консультант по ГВ. Но наверное этот совет только для маленьких совсем деток.
|
нет, не пеленаю и не умею этого делать,сначала будила себя, потом перестала
все равно потом отучать придется, и так же будет будить себя руками, по мне лучше совсем крохой от этого избавиться |
Никогда не пеленала
|
Пеленала в РД, пока не приехали домой и не подстригли ноготки. Считаю, что чем раньше ребенок привыкнет к тому, что и во сне у него есть ручки и ножки, тем лучше.
|
Цитата:
+1 |
и я не пеленала:)) один раз попытаталсь и поняла что это занятие для терпеливых:))
|
Ириску пеленаю - она очень нервная, у неё судороги бывают, вскидывания и т.п., а Тэмуджинчика нет, он спокойный парень.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |