![]() |
И нам с мужем тоже ооочень понравилось! Молодцы, девочки! Все так здорово организовали, здорово спели, и фуршет тоже был отличный! Я была так рада видеть знакомые и не совсем знакомые лица!
|
Мы тоже с удовольствием послушание пение.
Да, рассказ Тани Ершовой о том, что эта квартира для нее не чужая даже ошеломил и тронул до слез. Такое чудесное место... Очень рада была общению! Ребенок сказал, что ему понравилась тетя, которая учила петь других теть ;) И запомнились песни...ну конечно ;) - про Кота и Дедушку Петра, Джингл Белз и Штиле Нахт :) Ну а меня не только вышеупомянутые произведения впечатлили :) |
Цитата:
Я кстати представила как перед новым годом хор ЛВ в красных колпачках будет петь Джингл Белз :)) Продайте билетик! Продайте билетик! :004: |
Цитата:
Дитеныш сейчас папе рассказывает как здорово было, как хорошо пели, что нужно еще раз и папе обязательно туда пойти.:) |
Полный восторг!!!!!
мне безумно понравилось и мужу тоже!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!:support: :support: :support: :support: :support: А ещё очень интересно было узнать, что для Тани это особенное место!:flower: Вообще, тоже захотелось петь в таком чудесном хоре, теперь мечтаю о такой возможности! |
Офф. Алена. Я долго не могла сообразить ты это или не ты. Но подойти спросить не подошла.
|
Спасибо вам огромное, что вы пришли, публика у нас была просто великолепная :love: :love: :love: Выше всяких похвал!
Так приятно было вас увидеть, приятно, что вы были так позитивно настроены. Мы старались :008: Перед родственниками петь было гораздо сложнее, хоть мы их и сильно любим. :love: |
Спсибо за аплодисменты, так кричать "браво" может только ЛВ!
|
Мне тоже безумно понравился концерт, в следующий раз пойду обязательно и мужа возьму))
Приятно было всех увидеть и встретить знакомых))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |