![]() |
Цитата:
честно заслуженная машина :) а до июня - рукой подать :) |
Ой, как я Вас понимаю:( ! Мы 1,5 года жили в разных городах, виделись раз в месяц 2-3 дня. Сейчас вспоминаю то время как страшный сон:001:
Но разлука пройдет, любимый:love: вернется, все будет лучше, чем прежде:support: |
Цитата:
|
Зато какая будет встреча!!! Держитесь, думайте о встрече:))
|
Да не переживайте Вы так. Думайте о том, что месяц уже прошел, осталось 1,5. Хорошо, что месяц уже за плечами. У нас папа в рейсы ходит. Самое большое был дома 5 мес., когда ребенок родился, а потом 2-3 и по 6 в рейсах. Ребенок его конечно подзабывал, но мы фотки, видео смотрели. Папа приезжал и они по новой друг к другу привыкали. Сейчас уже не забывает, подрос, да и папа у нас уже по 6 мес. не работает. Я тоже расслабляюсь, пока он дома, потом тяжело перестраиваться жить одной, но уже привыкла - процесс стал проходить намного быстрее. Он у нас кстати тоже почти месяц назад как уехал, приедет в конце июля - начале августа. Так что не вешайте нос и ждите своего папулью. Думайте о том, как вы его встречать будете и на улице будет тепло и хорошо, а не эта холодрыга.
|
У меня муж на 3 месяца в командировку уезжал - 2 года назад - до сих пор вспоминаю как кошмарный сон! Тяжело!!! зато когда встретились - как медовый месяц был:))
|
Ой поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не грустите и УДАЧИ!!!!!!!!!!!! |
У меня муж по пол-года дома отсутствует. И даже позвонить не может. Зато какие встречи.......
|
Цитата:
|
Хех...злая я ."Укрощение строптивой видели?" Предлагаю рубить дрова :004: :004: уж простите :008:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |