![]() |
Да, я на Пульс тоже обратила внимание:001: . Кстати, в инете очень много восторженных отзывов про Сайлент-Хилл:005: .
Я тут прочитала насчет кончовки. Оказывается они в начале фильма разбились и это уже были призраки. О как!:009: |
вообще наитупейшая идея снимать фильмы по компьютерным играм... Плюс к этому - банальнейшая идея - дух обиженной девочки мстит всем кому непоподя... ну и бросающаяся в глаза параллеь с "таинственным лесом"
мне понравилось только как краска со стен слазила... |
Цитата:
|
Цитата:
А мне фильм понравился, правда уже в конце, когда все понятно стало. До этого я думала тоже - что за страшная бредятина? |
Цитата:
КАК ЭТО БЫЛИ ПРИЗРАКИ???? Не поняла.... Это хде там такое сказано было? Во я тормоз. А как они выбрались с девочкой из города в конце тогда???? Билн ,вот фильмы снимают - только в обсуждении понимаешь в чем суть. |
Ой как я Вас понимаю.Тоже клюнули на рекламу , да и вообще мы любители фильмов ужасов ,решили убить вечер пятницы:046: :046: :046: .Уж убили , так убили:015: .Как говорится пошли на ужасы , посмотрели комедию:004: :004: :004:
|
В свое время мне игра ОЧень понравилась,а фильм.....ну что можно сказать,да ничего,плохой получился фильм,короче мне не понравилось.
|
я высидела 30 минут, на большее меня не хватило, брррррррр....беееееее.......
|
Я люблю ужастики, но это - фигня! Могли чтонить поинтереснее придумать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |