![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ничего не жду, вот скоро день рождения. Машина, квартира, питомца аж два (плюс муж с ребенком) это все есть. Бриллиантов боюсь, хоть и жутко нравяться. Да и на счет сюрприза я очень сомневаюсь, потому что практически всегда покупаю сама себе подарки, я выбираю, он платит, из семейного бюджета кстати. Так что развлекаю себя сама. Просто он такой, ну без фантазии что ли, а человек вроде хороший.
|
а я обожаю когда подарка 2 - первый большой и из общего бюджета, перед покупкой могут выясняться мои препочтения, выбираться модели, функции, цвета-формы. Ну, смотря чем там меня задаривать планирует. А второй подарок - сюрпризный :019: такой весь с любовью и заботой, и вниманием только его и только ко мне. И сразу все это чувствуется, и настроение с которым он его выбирал.
|
Цитата:
|
сюрпризы...абажаю. Даже больше, чем изумруды :)
Последний запомнившийся? Часы с обратным ходом от человека, который даже не знал, что мне их хочется, на следующий день после того, как захотелось. Это было очень ценно:076: |
Жду сюрпризи и миллион алых роз. Надоело на каждвый праздник себе самой подарки придумывать. И не для одного мужа, а для всех родственников.
|
Сюрприз-это хорошо, особенно если это квартира полная брУльянтов, ну, или хотя бы машина:103:
|
машина
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |