![]() |
Моему фиолетово , что носить. Главное, чтоб удобно было.
И я этим пользуюсь во всю.:008: Но тут в садике кто- то ляпнул, что у Темы ботинки старые. Делаю выводы- с вещаму б/у скоро можно распрощаться. Дети начинают обращать внимание на шмотки и кто как одет. |
Переодеваемся раз по 10 на дню.Любит всё красивое и нарядное.Устала бороться-переодеваю.
|
у меня сын не так давно стал обращать внимание на "девчоночье-мальчишечье".. пижамку тут , например, выбирал ну очень придирчиво.. в садике детки уже обращают внимание на это...
а так, по большому счету - все равно во что одет.. |
Моему в принцепе тоже все равно, одеваю на свой вкус. Был у нас недавно заскок - одевали колготки только с паровозиком...а еще ОЧЕНЬ не любит мерить что-либо в магазине...
|
Сыну всё равно, но если звучит слово праздник - где моя белая рубашка?
Дочке всё равно. Праздники тоже любит и новые вещи любит. Напялит,походит и забывает о ней. |
Цитата:
|
Предпочтений цветовых пока нету, главное - чтобы нигде не жало, не царапало и не душило :) А вот огрехи если на одежде - все, конец света. Найдет микродырочку, расковыряет и давай за мной бегать "мама, зассисяй" (мама, зашивай) ;) Наш папа говорит, что это хорошо - мол мама всегда в тонусе будет :)
|
Моему 4.5 начал тоже разбираться и привередничать, хочу эти красовки или эту курточку, а ковту такую, но пока удается переубедить. Любит новый вещи, примерять не очень любит. Если что-то мешает, типа бирочек, не успокоится пока не отрежем.
|
а мой фанат резиновых сапог,может с утра проснуться и прям в пижаме и резиновых сапогах рассекает. просто самый счастливый.
|
У нас девочка жуткая шмоточница - дома может за день переодеться 3-4 раза. Мерять тряпочки - лучшее развлечение :fifa: :010: :091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |