![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у многих моих знакомых реально дети не могли крутить педали на трехколеснике,тк не совсем удобно,а вот на 4-колесном сразу научились
|
А у нас велик просто не любит и все тут. На улице на даче пытались кататься - визги и крики,ама немедленно домой, так нрельзя. Но хочет влезть на мою Каму. Может просто время не пришло. Будем ждать лето. Нам 2 и3. Я смотрю наши ровесники на трехколесных уже гоняют. У нас полный выбор велосипедов и ничего.
|
На трехколесном научила сына кататься недавно дня за три, потом нужно поддерживать интерес к кручению педалей, потому что нетренированные ножки быстро устают. Сейчас нам проехать квартал - "раз плюнуть". :004:
Учила так: показала цель - смотри, там твои любимые качели, сейчас мы к ним быстро доедем. Потом говорю: дави ножками педали, раз, два, с силой, нажимай. когда в ямку заезжал, подталкивала. А ручку, которая для родителя, специально сняла, чтобы не было искушения самой его катить, т.е. устал кататься - слезай, кати велик за собой (я помогаю) или просто постоим пару минут отдохнем. Потом, чтобы интереснее было, стали все коляски обгонять :004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 1,8, у нас трехколесник с палкой-управлялкой, но мелкий до педалей еще не достает, т.к. у китайцев конструкция велика дурацкая, однако, ему очень хочется покрутить педали, он все время ноги на них ставит и пытается поехать, очень ругается, что не достает. А все началось, когда увидел как другие катаются. Вот тоже хотим обычный велик трехколесный попробовать, может поедет ;)
|
Даже не знаю как научить. Мой сидел, ездил отталкиваясь ногами , а потом поехал, нажимая на педали, сам. Показывала только, что сначала одной, а потом другой ножкой нажимать надо.
Поехал в 1,3.:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |