![]() |
наш рейс из АМерики в Европу вылетал в 8 вечера по местному. Так вот прикинь, во время этого длинного перелета Ева поспала пару часов, нет чтоб спать все 9, как нормальные дети. А дальше - пересадка 3 часа, не поспишь, когда мы сели в Амстере в самолет, она уже была совсем никакая. Ну поспала еще 3 часа пока летели, причем мне приходилось не на шутку воевать со стюартами, чтоб разрешили ее на руках держать. Так вот по прилету пришлось снова ее будить бедную, она не на шутку возмущалась, оно и понятно. Я сразу сказала что мне нужна помощь выйти из самолета. Стюарты дотащили сумки, нехилую ручную кладь:) до выхода, я ее на руках несла. А там есть что=то типа встречающего от нашей таможни, тетя в форме, она помогла все в коляску погрузить и до паспортного допереть, точнее нет, до ближайшей скамейки. Там пришлось просить дяденьку, не говорящего по-русски. В общем, да, долго мы шли, но народ еще получал свои чемоданы, я не была самая последняя, кто покинул там. зону.
|
|
Аня, я же написала там номер Постановления правительства России - там про все случаи все написано.
|
Цитата:
Серьезно...:005: Я никак не могу найти, где там про вес для товарисЧей, больше полугода сидящих за рубежом. Или те же 35 кг? Хотя, с другой стороны... 105 :010: разрешенных нам (нас трое) в любом случае кг мне хватит за глаза и за уши :)) :)) :)) |
Цитата:
:)) |
Аня, посмотри здесь п.II.1: http://www.customs.ru/ru/fl_info/. Где-то было и про тех, которые больше полугода были, но я не нашла здесь: там тоже ограничения есть, но уровень разрешенного повыше. Главное, взять чеки и очень хотеть их продемонстрировать. Ну и идти, конечно, по зеленому коридору. Меланхоличного дяденьку, который там стоял, больше всего интересовало не везу ли я спиртное и золото.
Офф: Я, конечно, дико извиняюсь, но 105 кило новых вещей - это офигеть сколько. Думаю, что ближе к полету ты обнаружишь, что их гораздо меньше у тебя. |
Ань, спасибо, посмотрю.
А 100 кг это не новых, это я просто посчитала 35+35+35...Почему новых? У меня столько новых нет...У меня вообще столько нет :001: УжОс, я приеду в Питер немодная :010: :001: :)) У меня пока только 3 сумки набралось _всех_ вещей: и моих и подарков и заказов...ну, 4, может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормы ввоза
Раз в месяц 35кг. на нос но это только по новым вещам!
Ну а просидите больше полугода - вес без ограничения и кажется до $10000 и не важно из Штатов или откуда еще Удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |