![]() |
Да, кошмар!!!!!:( :( :(
Вот и моя девочка последнее время предпочитает самоутверждаться по средствам "кусь-кусь" Я ей наистрожайшем голосом объясняю, что так поступать нельзя!!! Но это я, и она пока никого не укусила (только кусает игрушки или одежду). Я так переживаю, когда начнется садик..... и вообще, дети, как правило, никого не оповещают о том, что они сейчас кого-нибудь ударят или укусят... Вот посмотрела фото и ужаснулась....:001: И детку жалко и боюсь, что моего ребенка тоже могут так укусить, да и Ника моя, тоже не сахарок!!!:005: |
Девочки, так автор же ни на кого не нападает, просто обращает внимание. Гуляет бабушка, может, мама ничего и не знает. А так прочтет, пострается принять меры, например.
|
narokha а ваше фото?
|
И у нас в свое время была такая девочка на площадке, выходила гулять и тут же начинала просто так драться. Несколько раз вся площадка демонстративно свернулась после первых "нападений" и мама стала гулять с ней отдельно. Сейчас девочка подросла, стала спокойная, правда на площадке гулять не любит, гуляет с мамой.
|
Ну, это он явно в "порыве страсти"!
|
Фотик на работе. Но у нас все, ей Богу, намного легче, чем у "укушенной" заички. Мне даже стыдно стало за свой порыв. Но я, правда, mama natasha меня поняла :), хочу обратить внимание на проблему! Я ж не у подъезда караулю, чтобы скандал закатить...
|
Да, сочувствую. вам. Искренне вас понимаю.
Моей дочке будет через месяц 3 года. По дет. площадкам хожу рядом с ней (выглядит со стороны , наверное, странно!!!!! (- но дети такие бывают............... ! Но я считаю не нормальным явление , когда ребенок начинает драться, сыпать песок в лицо, а "мамаша" сидит на лавочке пьет пиво и не считает нужным вмешиваться . А стараюсь "вежливо" разговаривать с "мамашей" (но увы терпения не хватает - придушила бы такую гадину). |
А в принципе правильно, что написали здесь. Вы же ник не пишите, а так абстрактно! Тем более не просим объявляться форумчанку, ей достаточно прочитать и принять меры. Даже не надо оправдываться. Только здесь не хватало поругаться. А так все корректно!А в принципе правильно, что написали здесь. Вы же ник не пишите, а так абстрактно!
|
Сочувствую. Бывают и такие детки, хотя я думаю, что вина в этом все же родительская...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |