![]() |
Я в прошлом году в ЗМ около Нарвской покупала. Тоже ноги сносила, пока нашла.
|
Цитата:
Олик, прости засранку, ну не смогла от флуда удержиться!:love: :flower: :flower: |
Цитата:
|
Мы прошлым летом ездили с палаткой на Вуоксу, малышу, помимо всего прочего, купили спортивный костюм:) ВЕЩЬ! Во-первых, очень лёгкий. Во-вторых, застёгнутая курточка, в принципе, не продувается, а ещё капюшон есть.
И на дачу в нём ездили, и по городу гуляли - очень миленько. Покупали в ЗМ рублей за 450. Ещё в жару мы в шортах гуляли - отлично до первого контакта асфальта с коленками:-\ |
В жару и мы в шортах гуляем...
Нам в тепло-прохладную погоду одевать нечего. Градусов, этак, в 20. Джинсы - надоели, да и жарко в них, шорты еще не рискну. А спортивный костюм из какого материала? Из плащовки (или что-то типа того)? |
Точно! Спортивный костюм надо покупать!
А шорты для мальчиков ниже колена мне тоже что-то не найти. Это чтоб не жарко было и чтоб коленки поберечь. И, наверное, хорошо бы с резинками на штанинах. Это я всё из-за клещей трясусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про резинки на штанинах говорю. Они и от ветра и от насекомых. А на поясе, конечно, удобнее:) в плане горшка:).
|
Цитата:
чудные спортивные костюмчики видела в дисконте спортмастера. нам с папой ужасно понравились, но мы испугались, что еще с одним костюмом бабушка нас домой не пустит... :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |