Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   РЖЕВКА: частные сады и центры развития. Кто знает? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=205466)

Есения 07-05-2007 21:43

Студия детского развития "Созвездие" в детской библиотеке на Косыгина,28, 927-02-18

Кирулёк 08-05-2007 04:51

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 4749332)
А где почитать отзывы о "ДАР"???

Цитата:

Kyksa 08/10/2005 :
Мы пытались ходить в Дар в прогулочную группу. Занятия 2 раза в неделю с 10 до 12 часов, потом фрукты и до 13 часов прогулка. Вступительный взнос 3 т.р., каждое затятие 300 руб. У них работает 3 прогулочных группы в зависимости от возраста - в нашей было 5 деток.

У нас как-то с Даром не срослось . Первые 2 раза Мишка пошел нормально - порыдал при расставании, но ничего. Но на 3-й раз было нечто: ребенок нормально дошел до группы, а увидев лестницу вниз стал страшно рыдать, в итоге ребенка вырвало на воспитательницу и на этом минорной ноте няня с ребенокм покинула садик. Самое интересное, что потом позвонили из Дара и спросили - А чего это вы ребенка там не оставили?

Что там произошло не понятно т.к. Мишка у нас спокойный и доброжелательный ребенок, но теперь он регулярно показывает в сторону садика и говорит, что туда он не пойдет. . Но может это у меня Мишка не созрел для садиковских подвигов, а другие детки ходят в Дар на ура. Племянница ходит в Дар и все чудестно, но ей уже 5 лет. Так что ругать Дар не буду, попытаюсь попозже Мишку туда опять внедрить.
А пока я решила ходить на развивалки с задверным присутствием родителей. Присматриваюсь к Тачанке. Все узнаю - напишу
Цитата:

Клемм 09/10/2005 :
Вот и у нас с Даром как то не получилось...
Сыну было примерно 1.5-2 точно уже и не упомню. В Даре тогда только появились занятия для таких малышей. Мы пошли попробовать, сходили 2 раза и все. Занятие состояло из 2-х частей - собственно развивающее и музыкальное. 1-ю часть вела логопед не выговаривающая треть алфавита (утрирую конечно), повторяли вслух простенькие стишки типа "шла коза по мостику и махала хвостиком..." и учили счет до пяти по точкам, еще было что-то с куклами перчатками, но все как то без души. А на музыкальном занятии мне велели обеспечить спокойствие (тихое сидение на стульчике) моего гипер-детеныша, ну не устраивало педагога, что он не мог усидеть спокойно под звуки музыки.
Вобщем двух раз мне вполне хватило. Хотя возможно это необъективная оценка и сейчас там все значительно лучше. Многим ведь действительно нравится

creature 08-05-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Есения (Сообщение 4807046)
Студия детского развития "Созвездие" в детской библиотеке на Косыгина,28, 927-02-18

Это не дет сад, это развивалки А с телефоном сойдет за рекламу :):):)

Кирулёк 08-05-2007 16:54

:love: Надюш, ну ты прям скажешь тоже... реклама...
Я тут все сады пиарю тогда :008:

MamaTemki 09-05-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Pobedka (Сообщение 4662290)
Девочки, кто ходит в "ДАР" - какие там расценки? На сайте - цен не указано.

Звонила туда 2 дня назад. 10 тыс. в месяц. Но вопрос с арендой помещения у них сейчас решается, могут и турнуть их... Сказали звонить в конце мая.
Цитата:

Сообщение от Алюшка (Сообщение 4720519)
89 садик. Государственный. 7500/месяц. ;)
И развивалки для малышей там ПРЕКРАСНЫЕ!!! :love: :love: :love:

Ага, только на 2 года вперед там все забито... даже развивалки не обещают - воспитателей мало.
Девочки!!! Спасите-помогите!!! Куда бечь-то??? Посоветуйте!!!

daryna 04-06-2007 11:18

Еще есть потрясающий садик по дороге на аэропорт ржевка (но он государственный и оздоровительный). Вот точный адрес не скажу. Сами думаем о нем (пока живем в Центре, но есть возможность перебраться на Ржевку).

anxen 04-06-2007 11:59

ГОУ "Школа здоровья и индивидуального развития" Энтузиастов 22/3 т.5298200, 5209480 - мне кажется это интересный вариант. Я туда звонила, узнавала про группы раннего развития на возраст 1,5 - 3 года - это я поняла развивалки с 10 до 13 часов несколько раз в неделю без питания ( что-то порядка 3 т.руб. в мес). Детки с 3-х лет - полный день, оплата как в обычном гос. садике + денюжка за какие-то доп. занятия. Без участия РОНО, кстати. Я сама туда не заходила, но вот у знакомой ребёнок туда уже с сентября пойдёт, им понравилось.

MamaTemki 05-06-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от daryna (Сообщение 5359370)
Еще есть потрясающий садик по дороге на аэропорт ржевка (но он государственный и оздоровительный). Вот точный адрес не скажу. Сами думаем о нем (пока живем в Центре, но есть возможность перебраться на Ржевку).

Это Вы, наверное, имеете в виду сад № 89? Посмотрите, пожалуйста, по карте, адрес: ул. Лазо, 12. Этот? Так там прием детей забит на 2 года вперед. Потому как много мам, которые туда детей водят, нарожали еще братишек и сестричек своим чадам))) А они в первую очередь туда пойдут.

daryna 14-06-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от MamaTemki (Сообщение 5380825)
Это Вы, наверное, имеете в виду сад № 89? Посмотрите, пожалуйста, по карте, адрес: ул. Лазо, 12. Этот? Так там прием детей забит на 2 года вперед. Потому как много мам, которые туда детей водят, нарожали еще братишек и сестричек своим чадам))) А они в первую очередь туда пойдут.

не, не на Лазо, это садик за Лесопарковой, по дороге к аэропорту Ржевка, о нем вообще мало кто знает.

Если верить Яндексу (но я ему не очень верю, карты у них не точные), то адрес садика 2-я Поперечная улица д.32

Pobedka 07-07-2007 01:25

Народ, новой информации ни у кого не появилось? Рассказывайте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.