![]() |
Цитата:
|
У нас максимум кофт или боди - два-три в день, а ползунков - до десяти штук. Самое смешное, но мой ребенок донашивает.... да, да, да! мои собственные ползунки (тридцать лет которым!!! моя мама в период дифицита сохранила).
|
А у меня наверно одинакова
|
А у нас все кофты слюнями залиты, зубы лезут. Или печенюхой замазаны (нагрудник деть долой срывает)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1-2 штуки боди пачкаем, но мы в подгузниках. штаны лежат без дела, футболки иногда под комбинезон на прогулку в пару к памперсу
|
кофточек больше, потому что на них дети срыгивают...
|
присоединяюсь, по-моему автор хочет побить рекорды по созданию тем..
|
Извините, но я вообще не понимаю, о каких 15 штанах идет речь? Вы беспамперсные? Тогда, конечно, Вам гораздо сложнее! Я утром ребенка одеваю в чистую одежду, а вечером эту одежду снимаю и кидаю в стиралку. Все! Никогда не переодевала его несколько раз на дню. При этом ребенок всегда чист и опрятен, сохраняет чистую одежду до конца дня. Может, он у меня какой-нибудь уникальный? В квартире чисто, ползает только в комнате, где ковролин, соответственно, от пола не пачкается. При еде пользуемся нагрудником, нам как-то он очччень помогает. После каждой еды, естественно, нагрудник я стираю. Так что на неделю приходится 7 футболок (бодиков) и 7 брючек (ползунки и комбезы мы не носим). Стирка 1 раз в неделю1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |