Цитата:
Сообщение от Держиска
Э, не, поверьте мне как спецу в этом вопросе:) : не фига не входит кроме самого банального (из обследований - клинический минимум, из лекарств- физ.раствор и аспирин).
|
Ну не знаю.. Вот цитата из нашей детской страховки по Стационару - не самой дорогой, надо сказать.
Цитата:
2.1. Страховщик оплачивает следующие услуги, оказанные Застрахованному в стационарном порядке:
а. Госпитализация;
б. Операции;
в. Больничная палата (1, 2, 3х-местные палаты, кроме палат класса «люкс», «палат повышенной комфортности»);
г. Пребывание в отделении интенсивной терапии –реанимации;
д. Питание;
е. Пребывание и питание матери;
ж. Использование операционной, помещений для осуществления лечения и соответствующего оборудования;
з. Лекарственные препараты, перевязочный материал, гипс;
и. Диагностические процедуры, в т. ч.:
- лабораторные анализы;
- иммуноферментный анализ;
- биопсийные исследования материала;
- кардиографические исследования;
- рентгенологические исследования, за исключением терапии с использованием рентгеновских лучей, радия и изотопов;
- эндоскопические исследования;
- электроэнцефалографические исследования;
- миографические исследования;
- основные метаболические исследования;
- компьютерная томография, ЯМРТ, ультразвуковая допплерография, холтеровское мониторирование;
- УЗИ-исследования в полном объеме;
|
И т.д. (процитирована примерно половина списка). Мне казалось, это довольно стандартный перечень...
Цитата:
Сообщение от Держиска
Я вам с 99% вероятностью могу сказать, что у них банально не было этого бинта т.к. деньги у нас брать научились, а предоставлять услуги должного уровня, это уже дело десятое:(
|
Возможно.. Но когда утром по телефону выяснилось, что пресловутый бинт там был (см.выше) - то на вопрос: "Почему же мне вчера не смогли его наложить ?" - был ответ: "Наверное только что подвезли !". Ну надо же какое совпадение ! Никак не думал, что "привозы" перевязочного материала происходят там по ночам... :008:
Кстати, к вопросу об ассортименте: передо мной одной бабуле наложили на ногу какой-то супер-пупер гипс в виде эдакого сапожка с завязками.
Вряд ли простой бинт по сравнению с этим "чудом техники" является таким уж дефицитом :))
Краем уха услышал, что ее счет составил более 3 тыс.руб. - наверное дело именно в этом ;)
|