![]() |
Чужое лучше отдать, оно ничего хорошего не принесет. Сколько найдешь, столько потом и потеряешь. ;)
|
а перед этим оставели себе нокию...просто некому было отдовать.
|
Не люблю чужие вещи. Вернула бы обязательно, но только чтобы без заморочек. Чтобы хозяин вещи сам забрал в удобное для меня время и в удобном для меня месте. Только мне мои потерянные вещи никто не возвращал:(, а найти меня можно было.
|
Цитата:
|
вообще любые вещи, чьего владельца можно установить вернула бы точно, да не попадались как-то...
на газончике в парке как-то нашли темные очки, очень красивые :017: Я нашла, повертела-покрутила, понравились очки, забрала. и потом они сначала недели две лежали без дела, потом я их промыла-продезинфизировала, и через пару раз ношения они сломались :)) чужое брать низзя все-таки :008: |
Вернула бы.
Сама потеряла хороший мобильник ( именно потеряла :009: ,не украли ), и вера в лучшее в человеке :) не пошатнулась бы,попади он в честные руки. Но увы... Было очень обидно, так что постаралась бы владельца найти. |
Цитата:
я хоть в приметы не верю, но что-то в этом есть.. |
Было дело - нашли телефон.
А я как раз без сотового ходила - украли. Найденный был получше моего и так удобно в руку лег - :) Монетку с мужем кидали - возвращать, или нет. Причем я загадала одно, а когда по загаданному выпало оставить себе - перегадала)) И - вернули)) Причем, дело было зимой, и в динамик попал снег. Т е во время разговора нас не слышали. А мы вызванивали кого-нибудь по номерам из записной книжки. В конечном итоге за телефоном приехал мужчина (телефон потеряла его дочка лет 15, судя по голосу), дал мужу 200 рублей))) |
конечно, вернул бы. Если поиск хозяина не был бы слишком труден.
Мне мобильные возвращали два раза. |
Да , вернула бы.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |