![]() |
И мне стыдно до ужаса. Просит поиграть в солдатиков, а я ну хоть убей - не знаю как в них играть!!! Была бы девочка, я бы поиграла с удовольствием, обшила бы кукол!
|
я тоже в дестве играла без родителей...
правда постоянно приставала к старшей сестре (разница 9 лет!), она от меня отбивалась и орала, что я ее куклам глаза пластилином залепила :))))) |
Девочки, вы меня очень успокоили, у меня прямо от сердца отлегло.:flower: А то я в последнее время хожу по дому и от стыда сгораю, что не могу с сыном играть. Оказывается не одна я такая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не в машинки мой как то сам играет, меня добивают ролевые игры. Один Леговский человечек пришел в гости к другому Леговскому человечку – мрак, а мой целые сценки разыгрывает.
Зато мы вместе очень хорошее в настольные игры играем, английским занимаемся и во всякие комп. игрушки. А машинки чинить у меня просто дар. У нас живы машинки которые ребенку на годик дарили. |
Про братиков-сестренок согласна. У меня проблема отпала, к моей большой радости. Они играют просто классно..
|
О! У меня все тоже самое!
Терпеть не могу играть.:001: Стыдно мне, конечно. Но я и в детстве сама мало играла в игрушки. Я больше рисовала, лепила, читала много, сказки на пластинках слушала... И с детем - такая проблема с этим вырисовывается:( Ну тошнит меня просто от машинок, динозавров и от ролевых игр тоже. Ну, не могу я быть Ломом или Фуксом, или Кар-карычем. Наверно, я слишком взрослым человек уже...:005: У меня проблема еще в том, что у меня очень упрямый деть, который хочет диктовать только свои правила игры. Всякие более милые моему сердцу развлечения - раскраски, пазлы, книжки, пластилин - упрямо игнорирует. Вот хочет, чтобы мама была матросом Фуксом и все тут:)) . У меня уж тоже комплексы по этому поводу растут и множатся. Когда он в садик ходит - еще ничего. Он там наиграется, и мне с ним дома уже проще. Но в сад мы ходим мало, к сожалению. Все больше дома на больничном сидим. А папа наш только поздно вечером приходит:( Надеюсь только на то, что когда повзрослеет, то будет проще. Может выявятся какие-то общие интересы. |
Цитата:
Кстати, насчет ролевых игр забыла написать - это у нас тоже одно из моих самых слабых мест. Поиграть могу только в спящую красавицу, но сына эта игра вряд устроит.:)) |
Настя, вы нас постарше, правда, но может и мы сможем играть в настольные игры. Посоветуйте, плиз, какие-нибудь, я просто не знаю их для такого возраста.:flower:
|
У вас вот хоть машинки... А я не могу заставить себя играть с дочкой в куклы! :(
Иду на любые уловки, лишь бы заняться чем-то другим. Стараюсь сильно не мучать свою совесть по этому поводу, уговариваю себя тем, что она в садике имеет прекрасную возможность наиграться. Стараюсь предложить кучу альтернативных занятий, за которыми я хотя бы не усну, а то с этими "дочками-матерями" и куклами я сразу же начинаю зевать и засыпаю на ходу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |