| irartemi |
27-04-2007 09:31 |
вместо сахара я добавляла тертые яблоки, груши, банан, но нам все это было можно. Только поймите, что самая страшная диета - первый месяц, потом станет по чуть-чуть вводить другие продукты. Плюс увидите положит сдвиг у ребенка.
Как я понимаю, беря все горошинки из одной банки, она каждый пакетик "заряжает" каким-то аллергеном, его микросокпической дозой. Например, у нас была аллергия на пшеницу. Сначала мы принимали горошинки с аллергеном пшеницы. Когда организм научился его переваривать в такой маленькой дозировке, мы стали вводить "натуральную пшеницу" - сначала крупинку в день, потом две, потом четыре, 16, и до чайной ложки. Скажу честно, крупинки особо не считала, смотрела, чтоб каждый раз доза увеличивалась вдвое. Так мы ввели 12 продкутов.
Да,у нас где-то через две недели после начала лечения было что-то типа обострения - "географический язык", ну, весь в разводах и пятнах. Прошло само через неделю. Понимаете, когда я пришла к Зуйковой, я была близка к истерике - ни одна диета ребенку не помогала, сыпь тановилась все больше и все хуже. До этого я сделала тест по крови, но, убрав указанные в нем продукты, никакого положительного сдвига не увидела. Когда стала кормить тем, чем сказала Зуйкова - все получилось.
Еще - где-то через 3 месяца после окончания лечения у нас нова пошла легкая сыпь на коже (это совпало с зимним похолоданием). И в послед. года у на каждой зимой бывает сыпь. Но в такой легкой форме(сухая кожа на руках, розовые пятна в локтевых сгибах, под коленками). Ходили к Зуйовой - она говорит - осталась непереносимость молока. Повторили курс, но след. зимой снова легк. сыпь. Больше мы к ней не ходили, и я не могу таким образом сказать, что она излечила нас полностью, но тогда она нам здорово помогла, и больше таких сильных оботрений у нас не был
|