Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   О гомеопате Зуйковой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201795)

Братец Кролик 25-04-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Осипова Ольга (Сообщение 4537188)
2356682
не обязательно к Зуйковой записываться, там есть ученица ее, Бегунова, о ней тоже очень хорошие отзывы.

Меня Бегунова не впечатлила. Как и метод Фолля, впрочем.
Обратилась к классическому гомеопату. Это, конечно, день и ночь. Лечением довольна.

Андреевы 25-04-2007 22:59

Мы вылечили у Зуйковой от аллергии дочку, сына и папу - от поллиноза, за что ей безмерно благодарны.

semeyka 26-04-2007 10:06

Меня Бегунова не впечатлила.
+1

irartemi 26-04-2007 11:33

я тоже не понимаю, но нам тоже помогло. и кому-то из наших знакомых тоже. только рекомендаци все выполняйте.

shluyda 26-04-2007 11:47

а она в какой поликлинике принимает?

ola 26-04-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от semeyka (Сообщение 4546593)
Меня Бегунова не впечатлила.
+1

А меня впечатлила - только впечатление крайне неприятное!

Lonicera 26-04-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от irartemi (Сообщение 4548678)
я тоже не понимаю, но нам тоже помогло. и кому-то из наших знакомых тоже. только рекомендаци все выполняйте.

Конечно, мы все будем делать. Про результат потом напишу, если будет. Правда не знаю, как можно не употреблять в пищу сахар? Нам отказано в приеме сахара, ржи и пшеницы. Если честно, то не представляю, как на такой диете жить.:009:
Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4549102)
а она в какой поликлинике принимает?

Она принимает на ул.Лизы Чайкиной (м.Спортивная) в клинике остеопатии, гомеопатии

Ненавижу! 26-04-2007 21:52

Да ладно, Вы представьте, что Вам можно только цветную капусту и кабачок и ВСЁ! Мы так жили почти 4 месяца, живы.

Андреевы 27-04-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от ТриждыМама (Сообщение 4564558)
Правда не знаю, как можно не употреблять в пищу сахар? Нам отказано в приеме сахара, ржи и пшеницы. Если честно, то не представляю, как на такой диете жить.:009:

Мы тоже не ели эти продукты, но согревает мысль, что это не навсегда. Сейчас то мы едим все, но с тех времен обожаем кукурузную кашу и не добавляем сахар в каши и чай. Сын считает, что так вкуснее, хотя сладости любит.

irartemi 27-04-2007 09:31

вместо сахара я добавляла тертые яблоки, груши, банан, но нам все это было можно. Только поймите, что самая страшная диета - первый месяц, потом станет по чуть-чуть вводить другие продукты. Плюс увидите положит сдвиг у ребенка.

Как я понимаю, беря все горошинки из одной банки, она каждый пакетик "заряжает" каким-то аллергеном, его микросокпической дозой. Например, у нас была аллергия на пшеницу. Сначала мы принимали горошинки с аллергеном пшеницы. Когда организм научился его переваривать в такой маленькой дозировке, мы стали вводить "натуральную пшеницу" - сначала крупинку в день, потом две, потом четыре, 16, и до чайной ложки. Скажу честно, крупинки особо не считала, смотрела, чтоб каждый раз доза увеличивалась вдвое. Так мы ввели 12 продкутов.

Да,у нас где-то через две недели после начала лечения было что-то типа обострения - "географический язык", ну, весь в разводах и пятнах. Прошло само через неделю. Понимаете, когда я пришла к Зуйковой, я была близка к истерике - ни одна диета ребенку не помогала, сыпь тановилась все больше и все хуже. До этого я сделала тест по крови, но, убрав указанные в нем продукты, никакого положительного сдвига не увидела. Когда стала кормить тем, чем сказала Зуйкова - все получилось.
Еще - где-то через 3 месяца после окончания лечения у нас нова пошла легкая сыпь на коже (это совпало с зимним похолоданием). И в послед. года у на каждой зимой бывает сыпь. Но в такой легкой форме(сухая кожа на руках, розовые пятна в локтевых сгибах, под коленками). Ходили к Зуйовой - она говорит - осталась непереносимость молока. Повторили курс, но след. зимой снова легк. сыпь. Больше мы к ней не ходили, и я не могу таким образом сказать, что она излечила нас полностью, но тогда она нам здорово помогла, и больше таких сильных оботрений у нас не был

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.