![]() |
любой, переступающий порог нашего дома будет встречен дочкиными словами....
""А подарок???" ![]() а посему ассортимент подарков разнообразен...карандаши, фломики, разукрашки, печеньки, чупс, книжки и самое любимое....пазлы;) |
Цитата:
|
>>>Лучше приучать к радости встрече, прибежать- поцеловать, обнять!!!
Вот с этим соглашусь на 100%!!!!!!!!!:support: :support: :support: У нас именно так;) Для сына лучший подарок - если мама пораньше пришла с работы.. А по теме - я редко что-то приношу с работы, поскольку после работы сломя голову несусь домой к сыну - и так мало видимся:( В магазин заезжает папа. Я - если уж совсем что-то необходимое купить надо... |
У меня дочька тоже больше всего радуется, когда приезжаем мы с папой, она нас каждый день даже в окошке встречает, готова полчаса просидеть перед окном :) Я как-то даже и не задумывалась, чтобы каждый день ей что-нибудь покупать.... Когда приходим с продуктами, так она помогает разгружать, а там и выберет, что она вкусненького хочет...
|
Ничего не приношу.
|
Цитата:
но посмотрим что и как получится у нас, когда придёт время. |
Осознав, что встреча с папой или мамой куда приятнее всего на свете, может, мы привьем ребенку ценность людей, а не вещей!;)
|
Делала такую глупость со старшей, в итоге это было принято как должное и обязательное. Было очень не приятно, когда семилетняя девочка на объяснения мамы - ничего не принесла, денег нет (на самом деле был кризис) ответила - надо больше работать и устроила такую истерику. Поэтому с младшей - никаких ежедневных подарочков. ИМХО
|
часто не балую, быстро расслабляются!
|
Мы с мужем обычно что-нить дарим старшей, а в последнее время и младшей, с зарплаты. Правда, я сейчас не работаю - сижу с мелкой. К папиной зарплате готовлю заранее:"Ленусик, скоро у папы зарплата. Ты очень хорошо себя вела, помогала маме ит.т Чтобы бы хотела?". Обычно дочь заказывает книжки с наклейкаими или раскраски.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |