Человек в футляре |
28-04-2007 10:32 |
Цитата:
Сообщение от viola_v
(Сообщение 4599456)
Моя подруга живет рядом с Воейково и поэтому ее сын учился там. Проучились они там 3 года. У умненького ребенка была такая каша в голове из языков и ноль по остальным предметам. Сейчас мальчика забрали из Петершуле и устроили в гимназию. Все довольны. В Петершуле упор на языки- все остальное хромает.:(
|
Совершенно верно, в Петершуле упор на языки прежде всего - это языковая гимназия, причем одна из самых сильных в городе. Здесь родители должны определиться и выбрать направление для ребенка заранее какое-нибудь определенное, математическое, культурологическое, физико-химическое, филологическое - и идти в соответсвующую школу, потому что школа не может специализироваться сразу на всех предметах, элементарно не хватит на это времени.
Я не знаю, как надо учиться в начальной школе, и куда должны смотреть родители, чтобы у ребенка в голве был НОЛЬ по знаниям в третьем классе. То что у ребенка данной мамы ноль в голове по общеобразовательным предметам - это прежде всего ЕЕ вина, только и всего, тут пенять не на кого.
Что касается языков, то буквально вчера муж ходил в Петершуле на праздник (к ним приезжали в гости немцы), так он сказал, что дети 7-8 -го класса шпарят на английском и немецком только так.
|