![]() |
Ава-Петер, все супер
МГЦ - делала подруга, ей не понравилось |
В первую беременность первое УЗИ пошла делать в ЖК, хотя моя врач мне сказала, что можете и в другом месте сделать и назвала несколько адрессов , сказала, что там хорошие современные аппараты, в отличии отт ЖК, но намного дороже.
Я обзвонила все центры с дорогим УЗИ, но номерки там были только днём, а я работала. А в ЖК могла попасть уже завтра. Я и пошла в ЖК и там мне сказали-похоже у Вас недоразвитие плода-приходите через пару недель посмотрим. Сказать, что у меня была просто истерика-ничего не сказать. Теперь понимаю аппарат старый был. Я тут же записалась на дорогое УЗИ на день и отпросилась с работы. Меня там успокоили, сказали. что всё в норме, дали кассету.И мы с мужем счастливые поехали домой. Теперь только на хороший аппарат. |
Делала второе на Солидарности, 6. В Международном перинатальном центре. Оборудование хорошее, специалист-супер! Правда, мне дал врач направление из репродуктивного центра. Цена-2500.
|
А я все 3 на Солидарности 6 делала в прошлую беременность. А в эту В МПЦ В купчино(филиал МГЦ-врачи те же) просто в Купчино мне ближе.
Кстати там даже больше понравилось, чем на Солидарности. |
Делала первое УЗИ на Тобольской, а второе в Купчино, тоже ближе ехать, врачи те же, довольна.
|
Цитата:
|
Первое и третье узи можно делать и в ЖК. То что надо на их оборудовании будет видно. А вот второе узи лучше сделать на хорошей современной аппаратуре.
|
В МГЦ на Тобольской.
|
а посоветуйте, пожалуйста, узиста с Тобольской...
|
я делала 2 узи у Макеева. очень понравился. он принимает и на тобольской и в купчино. в купчино легче записаться и оборудование хорошеет тоже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |