![]() |
Мы ходим в первый класс.Их два.Третьих классов, по-моему,тоже два.:009: Завтра попробую уточнить.Наш первый класс учится по программе "XXI-век",про программу 3-их классов не могу ничего сказать.Но если Вы пойдёте к завучу,она должна всё подробно рассказать,на счёт учителей спросите,может чего подскажет.Английский язык со второго класса,сейчас ещё кружок французского языка появился.И рисование с танцами:057: тоже в нашей школе есть,сейчас выставка рисунков в Австрию поехала.
На продлёнке у нас все по кружкам разбегаются в основном.А те,кто никуда не ходит,занимаются оригами,гуляют,при делах,вобщем.:020: У меня дочка продлёнку,как награду воспринимает. Уроки на продлёнке сама свою прошу не делать,так как первый класс,отвлекается,торопится и получается,мама дорогая.:010: |
Наташа! Спасибо Большое! :support:
Честно говоря, мне нравится. :080: Пойду в пятницу, пообщаюсь. Попробую подъехать с Карпинского :)) |
Спасибо большое за ответ. Не очень конечно, утешительно, но будем надеяться на хорошее. :-)
|
Цитата:
Хотя политика школы мне тоже не нравится - недавно родители ходили узнать по поводу психолога, в середине года предыдущий психолог вышла замуж и мы остались без занятий, опять же узнали об этом от детей, администрация даже не сообщила, сейчас дети говорят, что половину занятия психолог разговаривает по мобильнику, а потом они что-то рисуют - мы даже не знаем -ЧТО. Раньше хотя бы на доске вывешивали работы или выдавали домой, хоть редко, но было. Сейчас пошли разбираться - что творится, и в итоге мамочкам ответили, что ничего не поделать :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |