![]() |
Не, ну почему бред то? другое дело что в садиках никто не будет заниматься очисткой песка.
Я не думаю что запретили тотально, думаю что закрывающиеся и убирающиеся песочницы - а также закрытая территория - открывают дорогу играм с песком. А может случаи участились какие нибудь ужасные по заражению деток от песка(они же и руки в рот берут грязные) или жалобы что в песочницах детки укалываются о шприцы, оставленные там наркоманами, или бутылки битые в песок зарывают, помимо фекалий собачьих. Что ж делать то? |
Цитата:
Администрации садиков лучше следить за территорией. Вот у нас в районе есть садики, где на ночь закрывают и сторож есть и там все в порядке (только в эти садики фигушки попадешь). А в нашем дворе садик почти уже без забора, так там как раз наркоманы и ненормальные собаководы тусуются. И если так, то что уж говорить тогда о чистоте песочниц во дворах...:001: |
Это наверное наслушались как в Калуге (название города точно не помню,могу и наврать) в ДС песочницу насыпали свежий песочек,в который больница местная утилизовывала шприцы
|
Цитата:
А чистота песочниц во дворах как раз таки СЭС и не волнует. Просто если что -то случиться в садике -мы сможем жаловаться, а если во дворе? |
А БЕЗ ПЕСОЧНИЧЦЫ ,ТИПА, ВСЕ С САННОРМАМИ СОВПАДАЕТ!
|
дА НЕТ... Всё старо как мир...
В правилах , где расписано всё про обустройство детских садов сказано, что песочницы должны закрываться крышкой на ночь и обрабатываться кипятком или песок часто меняться... Сады массово нарушают это распоряжение главного санитарного врача. Плохая санитарная просвещённость!!!:015: Должны каждую неделю в садах и школах занятия проводиться, но как-то их игнорируют!!! :106: :074: :058: Рассказываю в чём суть. Нашим же детям лучше. Я своих детей играть в песочницы ни за что не пускаю никогда!!! Особенно иногда наблюдая как туда вечером собачки ходят, а хозяева собачники спокойно рядом стоят!!!:015: Моему возмущению в таких случаях нет предела.:079: Закрытие песочниц связано скорее всего с какой страшной. Просто с ветром с пылью разносятся э-э-э-э такие растакие яйца гельминтов токсокар, детки могут ковыряясь в песке с пылью вдохнуть эту дрянь и заболеть лечиночной стадией , т.е. в кале я/гл не найдут, поражаются лечинками чаще лёгкие. В крови эозинофилия м.быть , кашель непонятный... Что только не лечат....:015: и аллергию, и коклюш... Диагноз правильно поставленный редкость и то только после результатов серологии ставится, когда приходит диагностический титр. |
Цитата:
|
Ну все караул - моя сегодня мелких камушков на площадке набрала и в рот засунула - что будет?!
|
А я сегодня свою красавицу забрала из сада с полным ртом песка :001: :001: :001: :010: :010: :010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |