Батончик |
24-04-2007 17:58 |
Я могу написать про велосипедистов. К сожалению многие подростки и вьюноши вообще не понимают, что они являются такими же равноправными участниками дорожного движения, как и все остальные. О том, что велосипедист тоже обязан предупреждать о повороте и все такое. В прошлом году, на Приморском шоссе в районе Комарова, вьюноша-велосипедист, которого я в этот момент как бы обгоняла по соседней полосе, совершенно неожиданно, не показывая рукой поворота, не оглядываясь, вообще не демонстрируя ровным счетом ничего, резко перестроился влево прямо под колеса моей машины. До сих пор не понимаю, каким чудом я успела затормозить, одновременно просто упав грудью на руль, истошно сигналя. Он естественно, грохнулся с велика, буквально мне под колеса, скорей всего от неожиданности, но я его даже не коснулась. Выскочила из машины с трехэтажным матом и трясущимися ногами. Так этот вьюноша со взором горящим, с наглой мордой сообщил мне, что мне надо сначала научиться водить, а потом за руль садится, сел на свой велик и укатил... До сих пор видимо так и не понял, на каком кладбище он бы был, если бы я села за руль не научившись водить
|