![]() |
Цитата:
|
Ага. Вот этот запах после дождя... нет, после грозы... Не надышаться...
|
Ой, я прямо на днях думала, что у всех, наверное есть любимые запахи (в том смысле, что Вы пишите). Мне эти мысли навеял запах помидора, точнее его ботвы (когда от плода отрываешь ножку его можно почувствовать). Я, прямо трясусь от него. Для меня это запах из детства...
Еще очень лублю запах "такси" и щенячий запах. Когда-то давно читала, что запахи имеют самую яркую ассоциативную привязку (надеюсь сформулировала правильно) Кстати, вы не пробовали в парфюмерных магазинах понюхать какие-нибудь старые духи, которыми вы пользовались очень-очень давно? Ощущения (в моем случае) супер - вспоминается твое личное ощущение того времени. Извините, что я так разошлась |
Цитата:
Да! Запах мазута! И я тоже!:080: |
Цитата:
автор, простите за ОФФ:flower: , накатило |
Книжки старые, пожелтевшие от старости и книжные магазины, в которых их продают. Елки новогодние, когда их с мороза в дом заносят. Метро и автобусы. Машины с кожаными сидениями. Питерским воздухом дышать люблю. Но больше всего люблю утыкаться носом в шею любимого мужчины и нюхать. Это мой самый любимый запах. :love:
|
Про духи - точно. У меня только-только подружка, с которой катались по Италии и давно не виделись, говорит: "От тебя Италией пахнет..." А всего-навсего - духи, которыми я там активно пользовалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |