![]() |
У моей подруги дочь идет в школу в сентябре, они живут на Просвещения, ходили 2 года на подготовительные занятия иначе в школу не попасть (они хотели в гимназию).
|
У нас все просто: идем в гимназию, где свекровь работает :) Так же как с садом: если и пойдем туда, то пойдем в тот, куда мама устроится работать логопедом :)
|
хи-хи... я уже давно мониторю окрестные школы :))
так что смеяться не буду :) |
Ой, а я даже не знала о подготовительных курсах к школе, это интересно, будем знать, спасибо!
|
Так все-таки получается, сто года за два надо идти на курсы... мдя...
А в школу теперь с каких??? С 6 вроде???, А если нам в сентябре или 6,5 это нам нормально будет или на год попозднее??? Что по этому поводу думаете??? У нас девочки. Или возрастной ценз зависит от школы и я туда должна сходит??? Это можно сделать в любое время или только на какие-нибудь дни открытых дверей????? Извините за сумбур, но я пока в этом вопросе плаваю, переехали в этот район, время пока есть, вот и задумываюсь, а с какого бока к этому подойти |
я уже тоже думала про школу. да и про институт тоже - чего там...
хотя мы еще в сад не устроились. так, вообще подумывала обо всем на досуге :020: |
Школа по-прежнему с 7 лет. Многие родители отдают и в 6.
Прийти в школу можете в любой день, узнайте когда у администратора приемные дни и идите. Можете задавать все интересующие вас вопросы. Официально тесты для первоклашек отменены, но на практике они часто есть, просто называется по-другому. |
Я уже задумалась... :005: Даже подобрала 3 потенциальных варианта. Подумываю о том, что если решу отдавать дочу с 6, то будем перескакивать старшую группу, т.к. подготовка к школе у нас в саду сильная, и ее пропускать не хочется.
|
Понятненько, спасибо за ответы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |