![]() |
И я здесь постоянно обитаю. Пишу немного , но читаю ОЧЕНЬ много.Видимо сказывается нехватка в "общении" пока дома с мелким сижу.
У меня ребенок как видит , что я включаю комп, сразу кричит НЕТ!!!! и лезет на руки.Вот. Теперь стараюсь сидеть когда он в саду или спит, я же МАМА. |
Муж вчера поднял вопрос о покупке второго компа. Одного нам уже не хватает(это при том, что читаю я с КПК и на большой комп не претендую). Вот и сейчас я печатаю, а он рядом сидит и бухтит "нам нужна вторая машина". Пора завязывать с этим делом, а то и так места дома нет а тут еще и компутеры на всех столах плодиться начнут:010:
|
Ия такая.Проснулась и первым делом сюда:)
|
И меня затянуло...весь день на ЛВ с небольшими перерывами...скоро за комп драться придется...или тоже всерьез думать о покупке второго монитора...
|
и я вторым делом сюда_))))))))))))))
|
Однозначно клиника полная!
|
Цитата:
|
Мне не кажется. ЛВ - наркотик, а я наркоманка. :004: Хроническая. Но во время бана - сначала счастлива доча, потом муж, а через недельку и я уже отходить начинаю - понимаю, что и помимо ЛВ есть и еще интересное в жизни :)
|
Вывод надо попасть в бан!
|
:)) :)) :)) В общей сумме я там 1,5 месяца пропарилась. Скоко книжек прочесть успела :love: . Но первую неделю бана реально ломка была. В мужа вещами кидалась:)) и хотела в мосю ему дать. (Это он мне нарушение устроил). А потом, ничего, привыкла без ЛВ обходиться. Возможность читать и в бане есть, но так читать не интересно, ответить же не можешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |