![]() |
начиталась ваших отзывов и пошла смотреть с мужем.
муж изъёрзался, ему не очень понравился. честно говоря, сложно сказать, присоединяюсь я или нет к положительным отзывам, двойственное мнение на фильм |
Цитата:
|
Цитата:
Да, фильм неторопливый, экшена там практически никакого (кроме взрыва машин), но мужчинам его тоже полезно посмотреть, в качестве "профилактической прививки":)) - крепче жену и детей любить будут и больше ценить то, что имеют:008: ;) |
Цитата:
|
Девы, а бросьте мне в личку, что там было после прихода врача и полицейского к ней в дом?? А то я одну треть глянула только, запись плохая очень из локалки(( Чем там все завершается?
|
интересно, а кто еще посмотрел?
Пчелка 05 - Вам ответили в личку, чем закончилось? |
Реклама отличная. Хочу посмотреть.
|
Скачала в ужасном качестве перевода. Не смогла просмотреть и 15 минут, но вы заинтриговали- буду искать приличную версию!
|
не, его надо смотреть только в хорошем дублированном переводе и в хорошем качестве изображения, это очень много значит:-))
Дождитесь, пока на ДВД выйдет, уже скоро прокат в кино закончится... Я вот тоже скачала в сети экранку, ужаснулась и... стерла, буду ждать приличного качества, чтоб мужу показать (и сама пересмотрю заодно). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |