Цитата:
Сообщение от Evgenik
(Сообщение 4463620)
Данечка, а вы ж кажись яростный либерал. И борец с проклятым коммунистическим прошлым.
А вот г-жа Руаяль представитель левых социалистов, то есть по политической платформе максимально близко к проклятому коммунизму.
Так что уж определитесь в политических симпатиях.
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
(Сообщение 4466209)
Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.
|
Во-первых, нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне. Это несоответствие - только показатель того, что ваши представления ошибочны.
Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров. ;)
В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее.
В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль?
В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру.
Даешь Руаяль в президенты!
З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню.
|