Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сегодня прошел первый тур выборов (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=199192)

Oдно Расстройство 23-04-2007 02:09

Надо же, насколько Саркози опережает...Надо его на форум пригласить, типа в клуб поклонниц.

Лиза 23-04-2007 09:30

Цитата:

Сообщение от Кузькина мать (Сообщение 4458680)
Мне вот чес-слово, пофигу. :fifa:

+1

Evgenik 23-04-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от даня (Сообщение 4459066)
Руаяль - мать четырех детей. Да и женщина красивая. Я вот за нее. :)

Данечка, а вы ж кажись яростный либерал. И борец с проклятым коммунистическим прошлым.
А вот г-жа Руаяль представитель левых социалистов, то есть по политической платформе максимально близко к проклятому коммунизму.

Так что уж определитесь в политических симпатиях.

Снежная Королева © 23-04-2007 09:40

"Мне бы ваши проблемы!" (с.) :)) :)) :))

Nati_N 23-04-2007 10:11

Мне там не жить - поэтому однозначна за тетку =)

Mama_Tania 23-04-2007 10:18

С учетом того, что Саркози в своей внешней политике будет ориентироваться на Америку (ну любит он ее, хоть и голлист), голосую за мать четверых детей

Evgenik 23-04-2007 11:35

Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.

ORGAZMO 23-04-2007 11:39

Цитата:

как наличие четверых детей
Типа "а вы чем-нибудь другим пробовали занимаццо?" :))))))))))

eugen 23-04-2007 11:50

Да все равно, это не моя страна.

n/a 23-04-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 4463620)
Данечка, а вы ж кажись яростный либерал. И борец с проклятым коммунистическим прошлым.
А вот г-жа Руаяль представитель левых социалистов, то есть по политической платформе максимально близко к проклятому коммунизму.

Так что уж определитесь в политических симпатиях.

Цитата:

Сообщение от Evgenik (Сообщение 4466209)
Да, кстати, а кто нибудь пояснит, как наличие четверых детей говорит о дееспособности или недееспособности данной г-жи, как политика и президента. Оно, насколько я понимаю, говорит только о ее плодовтости.

Во-первых, нелепо упрекать меня в том, что я не соответствую вашим представлениям обо мне. Это несоответствие - только показатель того, что ваши представления ошибочны.

Во-вторых, французские социалисты отличаются от "проклятых коммунистов" больше, чем конная милиция от кентавров. ;)

В-третьих, политический спектр не одномерен, чтобы оперировать только понятиями "левый"-"правый". Пространство политических позиций куда многообразнее.

В-четвертых, Соркази, бывший министр МВД Франции, жестко подавлял последние волнения/демонстрации. Более того, обещал подавлять их еще жестче. Руаяль, проработала последние годы в "социалке" и обещает решить эту проблему не жесткими репрессиями, а знакомыми ей мерами. Почему же "яростно либеральному" мне не симпатизировать Руаяль?

В-пятых, наличие четырех детей обычно говорит о соответствующем позитивном мировоззрении (в наших реалиях). А наличие четырех детей у женщины - высокопоставленного политика говорит о ее превосходных личных качествах, благодаря которым ей удалось совместить четырежды материнство и прекрасную карьеру.

Даешь Руаяль в президенты!

З.Ы. Евгеник, если вам еще что-нибудь непонятно будет, вы не стесняйтесь. Обращайтесь по-простому. Я объясню.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.