![]() |
Это сто процентов развод. Ведь если логически подумать, это кому надо что бы Вы текст с диска перепечптали, работадателю. Это в их интересах что бы Вы получили диск. Так какого Вы должны за это платить?
|
Платеж в 100 рублей необходим для оплаты почтовых расходов и компенсации наших расходов в случае Вашего отказа от работы. Эта сумма будет добавлена к оплате Вашего труда. -Это в объвлении так написано...
|
Ну если очень хочется, то отдайте им 100 рублей :)) только ВЫ ничегошеньки не заработаете, это они на вас 100 р заработают. Если хотите,найду ссылку про подобное.
|
Это совершенно точно лохотрон!! Читала об этом в инете, что сейчас стали частно появляться такие "предложения работы".
|
Цитата:
|
Я еще раз хочу повторить- расходы должен нести работадатель, это собственно говоря его проблемма, что он так строит свою систему наема работников, он и должен сделать так что бы на него было приятно работать.
Да не забивайте Вы себе голову это полная ерунда. |
Сомнительно. Почему по почте? Это не сложная работа, можно было бы найти людей, которые сами приедут за рукописью. Зачем тратить время на сканирование и пересылку? Скорее всего разводят.
|
Мое мнение: Это лохотрон!
|
Мне тоже кажется, что это муля. Но знаете, когда вбьешь в свою голову.....вобщем... надо бросить маяться ерундой. А где найти тогда нормальную работу на дому? Лучше искать через газету или через и-нет?
|
развод.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |