![]() |
Цитата:
|
Всем девочкам спасибо за отзывы!ЕЩЁ ХОТИМ!!!:flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
медсестру патронажную зовут Татьяна,ОООчень приятная девушка! Я рожала с доктором Фоминой Мариной Юрьевной и акушеркой Любой,впечатления только положительные. Анестезиолог Валерий Леонидович и медсестра Аня тоже большой респект как говориться!!! не понравилась одна медсестричка,но даже имени ее не помню,так общалась через плечо что ли...на вопросы как то неадекватно говорила,ну это по большому счету ерунда И доктор Марина Николаевна,черезчур резка мне показалось,хотя кому как,кому то наоборт не нравится лояльность и мягкость. |
Цитата:
|
ну да,я так и поняла мнесразу показалось фразочка в ее стиле-)
|
Марина Николаевна - это дааааа... Я после общения с ней (она мне швы снимала) рыдала в три ручья :( Такую тоску нагнала на меня, блин! Вот от нее у меня самые негативные впечатления. И при общении с ней казалось, что она куда-то торопится (видимо, так и было). Все сделала быстро-быстро, быстро-быстро дала рекомендации и убежала :(
|
Цитата:
|
Марина Николаевна очень не понра,может она и супер профессионал,,но пренеприятнейшая тетка((((ее кажется Рыбалкина из 18 р/д притащила.
Понра: Патронажная сестричка Танечка,просто умничка,отличный человек!!! Анестез.сестричка(не помню имя в маниакале была) Неонатолог мужчина,весельчак,приколист Серебренникова Джамиля Гиреевна И респект Рыбалкиной за мое отличное КС |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |