Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Персонал род.отделения Скандинавии.Кто есть кто? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=196944)

katrin812 21-04-2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Zolotko (Сообщение 4427824)
Катя, это ты еще один завела?? Я завтра напишу, что я думаю.

А что,ты такую же тему открыла?...Извини,не видела...:009:

katrin812 21-04-2007 21:29

Всем девочкам спасибо за отзывы!ЕЩЁ ХОТИМ!!!:flower: :flower: :flower:

Sofus 21-04-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 4439193)
А как она выглядела? Я просто когда в стационаре в Сканди лежала (гинипрал капали),мне тоже довольно грубая медсестра попалась....Мало того что 3 раза не могла попасть мне в вену (всю руку исколола),так ещё и рявкнула на меня за то что я издала жалобный стон после 3-го прокола...Неприятно было:005: ...Правда это был единственный негативный момент за всё время моего наблюдения в Сканди...

Как ни странно, я ее плохо помню (видимо, подсознание оставляет только приятные воспоминания о родах). Поэтому боюсь давать описания...:( Думаю, это единичные случаи, их можно списать на плохое настроение вышеупомянутых людей.

katrin812 21-04-2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 4439414)
Как ни странно, я ее плохо помню (видимо, подсознание оставляет только приятные воспоминания о родах). Поэтому боюсь давать описания...:( Думаю, это единичные случаи, их можно списать на плохое настроение вышеупомянутых людей.

Да,наверное...Хотя сталкиваться с таким в Скандинавии непривычно:)) .

yusha' 21-04-2007 22:23

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 4436003)
Очень понравилась детская сестра - Марианна Березина (надеюсь, ничего не путаю).

Акушерка Люба Кораблева - респект, я тоже с ней рожала :)

Еще запомнилась детская сестра, которая к нам домой после выписки приезжала - она, к сожалению, не представилась, я звонила узнать ее имя - вроде бы сказали, что Татьяна (а фамилию опять же не запомнила). Очень приятная девушка и очень много времени уделила ответу на глупые вопросы родителей и на общение с нашей дочей :)

Абсолютное ППКС!!
медсестру патронажную зовут Татьяна,ОООчень приятная девушка!
Я рожала с доктором Фоминой Мариной Юрьевной и акушеркой Любой,впечатления только положительные.
Анестезиолог Валерий Леонидович и медсестра Аня тоже большой респект как говориться!!!

не понравилась одна медсестричка,но даже имени ее не помню,так общалась через плечо что ли...на вопросы как то неадекватно говорила,ну это по большому счету ерунда
И доктор Марина Николаевна,черезчур резка мне показалось,хотя кому как,кому то наоборт не нравится лояльность и мягкость.

Sofus 21-04-2007 22:25

Цитата:

Сообщение от yusha (Сообщение 4440318)
И доктор Марина Николаевна,черезчур резка мне показалось,хотя кому как,кому то наоборт не нравится лояльность и мягкость.

Ой, ой, боюсь, это она и была... Марина Николаевна, я вспомнила:(

yusha' 21-04-2007 22:26

ну да,я так и поняла мнесразу показалось фразочка в ее стиле-)

Gilly 21-04-2007 22:29

Марина Николаевна - это дааааа... Я после общения с ней (она мне швы снимала) рыдала в три ручья :( Такую тоску нагнала на меня, блин! Вот от нее у меня самые негативные впечатления. И при общении с ней казалось, что она куда-то торопится (видимо, так и было). Все сделала быстро-быстро, быстро-быстро дала рекомендации и убежала :(

Конфетти 21-04-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Sofus (Сообщение 4436210)
Вспомнила я, кто мне не понра. Пришла врач снимать швы (кажется, зовут Марина, отчества не помню). Я спрашиваю: "Не больно будет?" (вежливо так, между прочим, спрашиваю). Она мне отввечает в духе районной ЖК: "Ты маленькая что ли - больно, не больно. Или хочешь - оставим, не будем снимать вообще". В итоге было больно!
Пожалуй, это один из немногих отриц. моментов в Сканди. Он меня очень удивил, в остальном все просто отлично было.

афикеть:010:

Конфетти 21-04-2007 23:34

Марина Николаевна очень не понра,может она и супер профессионал,,но пренеприятнейшая тетка((((ее кажется Рыбалкина из 18 р/д притащила.
Понра:
Патронажная сестричка Танечка,просто умничка,отличный человек!!!
Анестез.сестричка(не помню имя в маниакале была)
Неонатолог мужчина,весельчак,приколист
Серебренникова Джамиля Гиреевна
И респект Рыбалкиной за мое отличное КС

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.