![]() |
И вообще раз пошел такой разговор,то я как работник турфирмы со стажем 10 лет могу сказать что нет откровенно плохой фирмы или явно добросовестной, накладки бывают абсолютно у всех, а я сотрудничаю почти со всеми фирмами города, конечно к кому то больше претензий к кому то меньше,но в целом ситуация примерно одинаковая,за исключением Невы, брррррр:(
|
Так и знала, что на Неву бочку будут катить )))))))) А вот нам повезло.. правда вот когда мы первый раз к ним пришли, тоже песня была... попали к такой девочке, мягко говоря, неумной, она ваще не могла понять, что мы от нее хотим, в итоге нас взяла другая, которая очень компетентно нас обслужила, все поняла, что надо .. в общем, молодец! так что все от людей зависит..
|
Положительные: Библиоглобус, ВКО-клуб, Петротур :support:
Отрицательный: оператор "Прага" - весь новогодний тур в Прагу организовали в пьяном угаре - одни несостыковки :015: :015: :015: |
Саша, мои знакомые от них уже лет 5 ездят и все в порядке,просто я знаю их внутреннюю кухню, поэтому...........
|
Ну может... нам, потребителям, кухня не видна, нам важен конечный результат )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у меня каждая копейка на счету и я беру не дорогую гостиницу где все включено, я плачу не деньгами? Это уже безобразие! Тур фирмы оказывают услуги, так в чем заключается их услуга? Чтобы ты ни говорил , лишбы втюхать по дороже? А какже постоянные клиенты? Или они работают один день?Ведь если человек ездит по загранице , значит не один раз , а постоянно, ведь уйдет в другую фирму и прибыль уйдет вместе с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |