Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Все равно какой, главное - мужского пола? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=19627)

Amiora 09-05-2006 21:36

Да уж, лучше никакого, чем черти что. Вот у меня требования - ого-го!!! Ну и сама я королева ;) Вот и одна поэтому с ребенком - прынца ищу, а они в наше время перевелись ;)

Морозова Елена 10-05-2006 00:28

Лучше уж одной. И иметь кого-то для души и тела так сказать.

Cherepashka 10-05-2006 13:06

Ага, полностью согласна. Одним тоже хорошо. Как представлю, что какое-нить абы кто будет маячить каждый день, так аж в жар кидает :)

Elenochka 10-05-2006 13:46

Цитата:

Сообщение от Tikko
1) Жить только с нормальным мужчиной, который может обеспечить вашего ребенка и материально, и поможет морально создать атмосферу полноценной семьи. Если нет, то лучше - одной воспитывать детей и ждать появления нормального человека.

Только так! Хочется надеяться, что на себя и детей я как-нибудь заработаю, и у меня не будет необходимости терпеть рядом с собой "абы кого".

solenaya 10-05-2006 13:59

Согласна- терпеть рядом " абы кого"- полная ерунда!! У меня сечас ТТТ с мужем все хорошо, а как там карта ляжет неизвестно. Но второй раз замуж не пойду!! Ребетенок растет на его жисть я заработаю, да и папа наш и его родители "нюсека" нашего не бросят( хорошие они усе и его любят). Для "тела " мужиков хватает, а унижаться и терпеть- это уж извините. Я себя уважаю, да и "одна" -понятие относительное для человека с "интересом" в жизни..

Вишенка 10-05-2006 14:02

Еще ни один пример, а таких я знаю несколько, когда живут "лишь бы какой, да мужик", не заканчивались ничем хорошим.

Счастливая 10-05-2006 14:03

Жила бы одна с ребенком, а МЧ поставила бы в разряд ухажеров - в гости по приглашению (ну или по романтике), подарки, помощь с денюжкой и с покупками, делами, но как только напрягает - домой милый, домой :)

Tikko 10-05-2006 14:05

Самое интересное, что я знаю женщину, которая полностью самодостаточна. Красива, умна, обеспечивает свою семью, причем обеспечивает очень хорошо.... Но она живет с существом, которое мужчиной можно назвать только по внешним признакам. Знаете, из разряда "не признаных гениев" - такой профессор-физик, который дома превращается в полнейшего урода. С диагнозом "вялотекущая шизофрения" (по-моему...)... А она с ним живет... Хотя, вокруг нее всегда полно мужчин. Правда, ей уже за 50, но выглядит она на 40 максимум... И вот для меня это тоже загадка... Зачем? Зачем жить с таким человеком? Боязнь одиночества или лень заморачиваться?

Воображуля 10-05-2006 14:44

Все равно какой, главное - мужского пола?

Можно я влезу в разговор немного с рекламным предложением?
У меня есть один друг. Замечательный человек-абсолютный семьянин, :020: не урод (похож на гошу куценко), очень романтичный :flower: и заботливый мужчина 34 годков. С неудачным опытом женитьбы и мечтающий найти свою вторую половинку. Единственный недостаток-говорит только по-английски и живет далековато-в Австралии. Может кому то будет интересен такой вариант? Я бы выслала его координаты. Жалко хороший парень пропадает...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.