![]() |
У меня пока старая карта действует и никто мне не звонил. Нам год и 7 мес. Наверное, уже до 2 лет ничего менять не надо? А в 2 нам уже тоже ничего не светит, папа уволился.
|
Свою карту жду уже больше 2 месяцев . Просто ужас как долго стали их делать:(((
|
Сегодня ходила переоформлять...сказали что старую можно выкинуть...дадут новую....но ждать долго...почти 2 мес. Я вот удивилась....мы пособия получили в феврале....а за март не получили...(в марте нам год был)...получается что мы за 11 мес. только получили...и мне в собесе сказали....ну ничего страшного....нет так нет....что значит ничего страшного? Ведь почти 2 тыщи (на второго)....а сейчас уже будем 450 рэ получать....как то резко скинули...как будто дети после года и не писают и кушать не хотят....эх правительство....
|
Получили вчера карту, сказали звонить через 1,5 мес, через 1,5 мес ровно и выдали. Приятно удивило то, что я рассчитывала на перечисление пособий с месяца обращения, а они начислили аж с января (раньше на это пособие документы не подавали). Но сказали в 2 года не тянуть, сразу нести документы, чтобы не потерять деньги.
|
Нам в 1.11 закрыли карту и деньги за последний месяц не перевели. Не звонили, сама ходила переоформлять с 2 до 3 карту, в красносельском районе делают полтора месяца. Но всё же мне очень интересно,переведут за тот месяц деньги,за который зажали?!?
|
Нам тоже зажали (последняя выплата была в год и 11). Так вот все ждем пока. Но думаю переведут все, что накопилось....
|
Цитата:
|
Я обратилась за пособием, когда ребенку было 1г5мес, сказали, что дадут за все, но начислили только с 1г7мес. Зажали? :wife:
|
Получила сегодня карту. казывается они ее потеряли, а готова была уже давно!!!!
|
А есть такие кто как я спокойно старой (коричневой) карточкой пользуется?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |