![]() |
Ой, хотела добавить, что я свои три зуба у него не за один раз удаляла, конечно:)
|
МНе удаляли правда не 8-ру, а 7-ку. но в карте докторица написала 8-ка, потому что мудрые зубы у меня к тому времени даже не прорезались.
Результат - флегмона нижнечелюстного и окологлоточного пространства. Операция. Реанимация. Больше месяца на больничном. Контрактура. |
Спасибо большое! На след. неделе запишусь и пойду, потом поделюсь впечатлениями. У меня болит уже давно, но я боюсь ужасно - все-таки 4 корня, стенки разрушаются и челюсть узкая.:001: Начиталась про особенности анестезии на нижней челюсти и предпочитаю глушить боль кетановом.
Хотела спросить - за один ли раз все три, но уже увидела ответ.:) А какая примерно стоимость? |
Я удаляла бесплатно в первом меде. Хирурга звали Николай Леонидович.
Мне вначале сделали наркоз ледокаином, он не подействовал, сделали еще ,опять без результатов, я попрасила наркоз по сильнее, сделали. Как резали и зуб рвали я не почувствовала. Мне еще повезло, что обошлись безбор машины и зуб имел один корень. |
Цитата:
А что такое с особенностями анестезии на нижней челюсти? Моя нижняя челюсть, бедненькая, вся колотая-переколотая, проблемы были один раз, когда после обезболивающего укола я не могла три месяца рот открыть. Нерв повредили (дело было в Индии). Потом прошло... (Хотя, может быть, хорошо, что я о них не знаю...:).. но теперь все равно полезу в интернет искать) |
Цитата:
|
Цитата:
А снимки Вы сделали своей семерки? Может, необязательно сразу удалять - сейчас лечат воспаления, микротоки есть всякие для зуба, электрофорез с лекарствами. |
Угу, делала... Ну, меня никто не посылает еще к хирургу, но боюсь, что этим дело и кончится:(
На снимке видно разрушение костной ткани под этой семеркой, а признаков воспаления нет:( В общем, пойду к врачу, там все прояснится... |
Цитата:
Меня подруга (врач, но не стоматолог) запугала рассказами о последствиях, когда я рот не могла открыть - чуть не параличом:)). И смех, и слезы: я банан себе нарезала на тарелочке на кусочки по 3 мм толщиной, потому что откусить от него не могла...:001:Питалась супами, кашами и тем, что можно съесть в виде плоских маленьких кусочков. Еще и жевать не могла толком. Ничего, всё потихонечку восстановилось само... |
о, это длинная история... пример халатности, некомпетентоности, идиотизма и подлости некотрых особей в белых халатах.
при вырывании зубы по всей видимости лопнула киста. но все бы ничего, но через день, когда я с невыносимой болью обратилась в нашу больницу, мне сказали полоскать ромашкой и не паниковать. а на следующий день меня врач из нашей стоматологии с трясущимися руками отправила в больницу, где меня прооперировали и отправили в реанимацию с анафилактическим шоком. врачам 2-й гор больницы до сих пор готова руки целовать! они тогда спасли мне жизнь! моему сотруднику 2 года назад врачи уже не успели помочь.(. вот такая глупая смерть из-за выдернутого зуба а рентген Вам делали? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |