![]() |
Я еще подумала, что сами размены и переезды вообщзе-то тоже непросто и дело ни одного дня. Это само по себе тяжело.
Муж должен понять, мне кажется. Это ж не вопрос из серии хочу-не хочу |
Конечно,съехаться в одну квартиру.А мужу придется смириться.Мама-одна,а мужей может быть...Не набегаетесь даже в соседний дом
|
Цитата:
|
Цитата:
Аффтар - он совет спрашивает... |
если у мамы больше никого нет кроме вас однозначно съезжаться.А муж просто боится перемен,но если он вас действительно любит в конце концев поймет вас и поддержит.Мое ИМХО
|
а может, если бы 2 квартиры, стена к стене, если это реально. тк надо помогать, конечно, но и жить в одной квартире не все могут. иногда лучше побегать
|
В идеале - кваритра на одной площадке.
|
Как -то с мужем не все ясно. С мамой понятно,она вам родной человек- вы близки, оставить ее одну и просто навещать, можно умом тронуться. А муж чего боится? Ему меньше внимания, беспокоят материальные проблемы,может просто боится больного человека ?
|
Пытаться разговорить мужа, узнать и понять что его пугает во всей этой ситуации, (кстати чья квартира где вы живете с мужем, )
ухаживать за больным человеком реально только в одной квартире, даже в соседнию на площадке вы не будете заглядывать через 15 мин,а ночью как? либо сиделка нанимаеться и тогда живете как сейчас, но это дорого . |
@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |