![]() |
30 лет - время улыбок, а не плач и не смех со слезами,
30 лет - это время ошибок, за которые нет наказанья, 30 лет - это синие горы, вкус находки и горечь потери, 30 лет - это радость и горе, 30 лет - это жизнь на пределе, 30 лет - это песни и мысли, и подводные рифы и скалы 30 лет - это, вроде, полжизни, А задуматься, только начало. Мой милый муж, мой верный спутник жизни, Моя надежда, радость и мечта. Сегодня с днем рожденья поздравляю, Дарю тебе лишь нежные слова, Которым нет преград и рамок, Слова любви и нежности своей. |
Нашему дорогому (имя), любимому мужу и папочке, 30!!! Поздравляем! можно цифру 30 крупно, а в нолике фотку вклеить крупным планом, портрет!
|
может тоже пригодится!
Поздравления с днём рождения мужу Тебе, мой милый, нежный друг, Родной, любимый мой супруг, Хочу я счастья пожелать, Спасибо от души сказать. За увлечённость, доброту, Терпимость, силу, красоту, За твой характер непростой, И за семейный наш покой! Хочу я выпить за тебя, За то, что ты нашёл меня. В тебе, прекрасный рыцарь мой, Я утонула с головой! День рождения супруга Отмечаем за столом, Я, его жена, подруга, Рассказать хочу о нем. Не страшны ни зной, ни стужа, Потрясенья смутных лет, За плечом родного мужа Не боюсь невзгод и бед. С ним легко идти по свету, На вопрос найти ответ, Лучше мужа в мире нету И мужчины тоже нет. Будь всегда красивым, ладным, Деликатен будь и прост... За тебя, мой ненаглядный, Поднимаю этот тост! |
И еще:
Хоть ты мне не любовник - муж, (Кому-то счастья в том немного!), Но очень нравишься мне уж... Ты не подарок ли от Бога?! - Умен, талантлив ты, красив, Ты для меня как будто создан: Со мной гнездо однажды свив, Ты по чужим не ходишь гнездам! С тобой легко и хорошо: Ты - чувства, страсть и наважденье... Одну себя - а что еще? - Тебе желаю в день рожденья! Люблю я одного тебя! - Знай, каждый раз меня любя! |
Спасибо!!! Уже есть из чего выбрать!
|
Цитата:
|
Хелп, а?
|
У меня с творческим началом не очень:008: , мне в голову только детские фото подходят и стихи переделанные под ними:
Едет, едет Димочка В новенькой коляске, Открывает ясные Новенькие глазки... (это если в коляске фото, например). Димочка не в духе: К нему пристали мухи... (если недовольную фотку найти) Звенели птичьи голоса, В саду цвела сирень, Весной Димуля родился В один хороший день (можно просто открытку с дитем найти и вырезать). И все в таком духе. Барто у вас в доме есть наверняка.:) |
Про "звенели птичьи голоса" - это как раз то, что нужно!
Попробую продолжить.. Блинн... да что ж такое! Раньше сочинить какую-ть рифму было плевое дело! Сестре на свадьбы выкуп в стихах сочинила.. А теперь :( есть только пара часов в день, пока деть спит и надо СРОЧНО за это время разыскать музу :) |
Цитата:
Это я ничего не сочинила, это Барто. Только там был Андрюша.:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |