![]() |
Попробуйте компотики варить.Он вкусненький и детки любят.Мы остановились на нем.
|
Цитата:
|
нам 6.5 месяцев и уже полностью на ИВ, воду, соки и чайки просто никак не воспринимали, ну хотя могли сделать пару глоточков водички и не больше, но сегодня.... целых 60 грамм выдули с огромнейшим удовольствием. видимо действительно раньше лишняя жидкость не нужна была!?
|
Этот вариант не рассмартивается так как считаю это не нужным и не возможным.
|
Попробуйте давать что-то более вкусное. Компотики или морсики. Моя дочка пьет только их...ни чай ни воду не пьет ;)
|
Моя доча не признает никакие напитки, кроме компотика из чернослива. Делаю так: заливаю чернослив водой и кипячу 20 минут. Ребенок счастлив! Может выдуть за раз целую бутылочку.
Так что ищите, что понравится именно вашему ребенку, не останавливайтей только на воде, если деть ее не любит. |
Согласна с Сереной на все 100%, мы на ИВ с 2 месяцев,мой сынок с5 месяцев кроме компотов из разных сухофруктов или просто свежих фруктов ничего не пьет.Иногда минералку ,но редко...
|
Цитата:
но вот единственное когда она может захотеть пить то когда наползается.... вот тогда может попросить пить......сегодня например выпила 40 мл. киселя клубничного:)) :)) так что когда попросит тогда и даю пить |
Цитата:
|
Сок из бутылки...а что?
Компот варила яблочный - тоже не хочет. Девушки, а кисели с какого возраста можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |