Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Иова А.С., Янакова ?.?. (Нейросонография) Собираю отзывы об этих специалистах (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=192078)

VIP 13-04-2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Gusa (Сообщение 4258961)
Хочу сходить с дочкой в Центр Нейросонография, проконсультироваться. У нас проблемы с шейным отделом позвоночника (родовая травма) и есть некие подозрения связанные с ГМ. К какому специалисту лучше обратиться к Иове или Янаковой? Кто был у них, какие впечатления?

Я с сыном тоже была и у Иовы 2раза и у Янаковой 1 раз. Оба смотрят минуты 3 максимум. Иова вообще только со студентами общался, никаких комментариев к диагностике (сказал Вам все невролог скажет). У ребенка тоже проблемы с шеей. Он сказал все в порядке. Янакова после осмотра суставов посмотрела шею, говорит есть проблема. В следующий визит к Иове я ему сказала это, на что он мне ответил: но все же по-разному смотрят. Я у невролога (которая там же работает и мы у нее с рождения наблюдаемся, кстати очень хорошая) спросила кому верить, она сказала они разные специалисты - Иова как нейрохирург смотрит, Янакова как ортопед. У Янаковой мне не понравилось, что заплатили за общую консультацию, а она даже с кресла не встала. Как такового осмотра ребенка не было, только УЗИ суставов и шеи. Иову все педиатры в городе почитают как суперспециалиста. Мне он показался равнодушным, может потому что на потоке сидит. Но за такие деньги мог бы поднапрячься (сама в платной медицине работаю). Они оба гипердиагносты, т.е. даже если малейшее подозрение по УЗИ-картине видят, сразу ставят диагноз и назначают терапию для профилактики будущих проблем.

Нюта 14-04-2007 00:08

ИОВА !!!!

DonCarlos 15-04-2007 01:13

Старшему сыну девять лет назад поставили диагноз – киста ГМ – в Раухфуса по рез-там УЗИ. УЖЖЖАС!!!!!!!!!!! ИОВА (спасибо ему, молюсь на него) диагноз снял даже не делая УЗИ, но мы, конечно, настояли, он сделал. Все, кто у него наблюдался – только +++++++++ отзывы.

,,, 15-04-2007 02:27

Девушки,подскажите а что за узи шеи? Сама имею проблемы с шеей,мрт делала, допплер делала,рентген,а вот про узи первый раз слышу.

джесси 15-04-2007 03:11

Иова - оч грамотный и внимательный специалист!
И еще специалист по успокаиванию мамочек :)
Но лично нам окончательно помог только остеопат....

lena1608 15-04-2007 17:46

Очень советую Иова))

Брюнетка в шоколаде 16-04-2007 13:16

Нам при выписке из реанимации новорожденных поставили диагноз такой, что ребенок почти инвалид будет. Приехали домой, муж нас в охапку и в Раухфуса, там ни бэ ни мэ. Поехали к Иове, сразу все сказал, что врачебная ошибка при постановке диагноза. У нас головной мозг по другому устроен, чем у всех. Но жить будем и возможно лучше других. Теперь наблюдаться будем постоянно у него. Были уже 3 раза. А поп опводу лечения, то это не к нему, хотя нам он сказал, что медикаментозного лечения не требуется и невролог подтвердила (а может согласилась). Только Иова!!!

undina 16-04-2007 13:42

Делала УЗИ ребенку и у Иовы, и у Янаковой. Впечатления очень положительные от обоих.
Наша врач рекомендовала мне шею и тазобедренные суставы делать у Янаковой, г.мозг - у Иовы.

lackyland 16-04-2007 13:47

---

У Янаковой ОЧЧЧень критичный взгляд на проблему. Просто ОЧЧЧень.

JU_LI 19-10-2008 14:56

не туда вствила ссылку извините

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.