Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не трите глаза, когда там линзы))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1911)

Katya 29-03-2006 16:26

вот я тоже не представляла, много лет очки носила, а тут подруги как понарассказывали как это удобно, заказала себе летом линзы и с тех пор уже ТАК к ним привыкла!))) Вы просто попробуйте, в центре, где я их подбирала научили как их одевать-снимать-ухаживать за ними.

Камыш 29-03-2006 16:54

Вопрос надевания линз решается за полчаса. Есть несколько разных способов одевания... Я вот тоже - не переношу когда нужно закапывать что-либо в глаза (до сих пор!!!) А линзы надеваю в миг...

мАкрица 29-03-2006 16:54

А я вот спала в линзах, причем линзы у меня не дорогие, за 600 рублей на пол года, и ничего, просыпалась с нормальными глазами:)

Камыш 29-03-2006 17:00

в том то и дело. счас линз всяких навалом.
у меня сестра приятельницы вообще по-моему их не снимает :D
У меня такие в которых нельзя спать и купаться. Они на один месяц

Katya 29-03-2006 17:30

а у меня линзы на месяц, но в них если ночь поспать, то с глазами ничего не будет. Это удобно. если в поезде ночь ехать. а условий для того, чтобы снять-одеть нет.

mama Lizika 29-03-2006 17:44

Ну не знаю!
Я за 16 лет ношения линз снимаю и одеваю их чуть ли не на ладони, а уж в поезде...
А вообще, что бы не случилось, настолько в голове сидит, что спать в линзах нельзя, что в каком бы состоянии не была :)) :)) :)) , все равно их сниму, положу в контейнер и только потом пойду спать.

Flower 29-03-2006 18:00

Цитата:

Сообщение от mama Lizika
Ну не знаю!

А вообще, что бы не случилось, настолько в голове сидит, что спать в линзах нельзя, что в каком бы состоянии не была :)) :)) :)) , все равно их сниму, положу в контейнер и только потом пойду спать.

хе хе и у меня так же :))

Mistrale 29-03-2006 18:24

а у меня одноразовые пока. все боюсь неодноразовые покупать. как кончатся линзы, так и хожу пару месяцев в очочках, потом торкает меня, бегу, покупаю еще две упаковочки и опять опять :)
я все время боюсь, что контейнер или потеряю или еще что, или жидкость не поменяю.

мечталка 29-03-2006 18:34

А вот скажите, плиз, обладательницы линз... Был у меня один "неудачный" опыт лет 10 назад. Решила вылезти из очков, пошла в катисарк (было тогда на слуху), подобрала (3 часа вокруг магазина в разных пробных линзах наворачивала), даже купила себе эте кусочки желе. В красивом контейнере. Часов 5 тренировалась их в глаза втыкать без истерик. В конце концов вставила, вышла на улицу. И зрение стало заплывать. Затуманиваться. Моргнешь - просветляется, через две секунды все в тумане. Пробовала так несколько раз. Потом плюнула и забросила эту мерзость на дальнюю полку. Что было не так?

Mister abX 29-03-2006 18:50

я линзы редко ношу, но как-то решил за грибами (не за теми) в линзах поехать, чтоб все высмотреть :) в итоге остановился метрах в 800 от машины, глаз потереть, да линзу-то и потерял. А очки в машине... Ну делать нечего, закрыл один глаз, да пошел за ними, так вот за эти 800 метров грибов набрал больше, чем за всю поездку. Надо будет в следующем сезоне опробовать ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.