![]() |
Знаете, дураков хватает и на учебных машинах, и на обычных. Иногда попадаются такие экземпляры... На каждом вождении практически такие встречаются. Повернуть из левого ряда направо наперерез учебной машине-очень распространенное явление. Мой инструктор только вздыхает и говорит "Никогда так не делайте" А если пропускают, всегда спасибо "аварийкой" говорит. Один раз только погудел, когда нас "Икарус" в повороте чуть к поребрику не придавил.
А дедушка действительно нервный попался :) Не обращайте внимания на таких товарищей и на их комплексы :) |
У Вас в Канаде то же самое! :))
|
У меня было большое желание набить морду инструктору, который обучал жену
![]() Сначала постоянно напирал, что надо перед экзаменом в ГАИ подстраховаться на 300$. Когда жена "страховаться" отказалась, потерял всякий интерес к своим обязанностям, однажды жену до слез довел своим хамством. Пришлось мне в школу ехать ![]() ![]() |
ППКС!!
|
Цитата:
Так что у дедушки может тоже есть... |
плюньте и разотрите, из-за всех дураков нервничать - здоровья не хватит, и запирайтесь изнутри всегда - спокойней будете :)
|
Цитата:
|
Нифига себе, Ась, я думала у вас там все ездят сверхаккуратно, а уж учебные машины вообще.
Я от учебных машин тоже стараюсь держаться подальше. Иногда смотришь такое ученик выдает, а инструктор спокойненько курит, и как-будто не видит :( |
Цитата:
|
Я не знаю, за сколько должно быть до перекрестка, что бы не испугать ученика, ученики ведь разные бывают. Когда я училась меня, вроде, никто не пугал :).
Но вот у нас на школьном экзамене был очень неприятный случай. Мальчик должен был повернуть налево, стоял на трамвайных путях, пропускал встречных, и его слева, т.е. по встречке решила объехать девица, которой надо было прямо. И не расчитала, врезалась в стоящую учебную машину. Смоталась быстро. Самае интересное, что никто не разглядел номера, хотя свидетелей было куча. Страховок в те времена ни у кого не было, так что гаи вызывать не стали. Экзамен мальчику засчитали, но взяли с него денег на ремонт. Все были в шоке.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |