![]() |
Логика, логика...А где же любовь?
|
ну мы то женщины, просто кладезь логики и рассудительности, а вот "тараканы",глупости,нелепости и постоянный головный бред..это не про нас
|
Цитата:
|
логика тут не при чём....
тут вопрос воспитания, комплексов, желаний и т.п. кому чего хочется.... по мне так лучше я в постели с любимой поваляюсь, но мы оба посуду не помоем)) за что упрекать, еслия сам хотел не того, чтоб посуда была вымыта))) тут вопрос наверное в том... что должно быть или не должно.... |
Цитата:
Вот это про моего последнего МЧ. Прямо в точку! Я понимала, что у него есть комплексы и даже предполагала какие, каждый раз ему говорила, чтобы он перестал на них зацикливаться и мою самооценку занижать. Всё было безрезультатно. В итоге он решил бросить меня, пока его не бросила я. Типа, так менее обидно ему. |
Ещё вариант "мужской логики".
Моя подруга в юности встречалась с курсантиком из военного училища. Он мне однажды сказал, что все курсанты ищут себе жен непременно среди педагогов или медиков. Вроде, когда они приедут служить в часть, там женам работа найдется. Как итог : Сколько нужно воинской части медсестер и учителей? Тем более, что до ближайшего города - два лаптя по карте. |
ну у женщин то нет логики..
у вас есть ЧУВСТВО..... |
лучшая жена - сирота!!!!!
|
Цитата:
Эх, когда ж уже у нас разрешат многоженство... Или изобретут что-нибудь, позволяющее одновременно находиться хотя бы в двух точках пространства... |
Да никакая это не логика, а сплошные комплексы. Вы заметили, что во всех трех примерах ни один из мужчин не давал волю чувствам. Везде только разум и расчет. ну не умеют такие мужики любить, радоваться жизни. Вот и пытаются компенсировать свои недостатки за счет женщин. Таких обычно и "кидают".
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |