Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Поговорим о мужской логике (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=190696)

Диета 12-04-2007 10:10

Логика, логика...А где же любовь?

ryucenok 12-04-2007 11:06

ну мы то женщины, просто кладезь логики и рассудительности, а вот "тараканы",глупости,нелепости и постоянный головный бред..это не про нас

Foxlen 12-04-2007 11:23

Цитата:

Сообщение от ryucenok (Сообщение 4228124)
ну мы то женщины, просто кладезь логики и рассудительности, а вот "тараканы",глупости,нелепости и постоянный головный бред..это не про нас

:085: ну повеселили, спасибо!

Сиалекс 17-04-2007 12:14

логика тут не при чём....

тут вопрос воспитания, комплексов, желаний и т.п.

кому чего хочется....

по мне так лучше я в постели с любимой поваляюсь, но мы оба посуду не помоем))
за что упрекать, еслия сам хотел не того, чтоб посуда была вымыта)))

тут вопрос наверное в том... что должно быть или не должно....

Карямба-барямба 17-04-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Barrbarra (Сообщение 4214763)
Собственно, сабж. Есть у меня яркие образчики мужского образа мыслей, захотелось выяснить, насколько широко данное явление распространено:))

Пример первый. Молодой человек жил с красивой девушкой, при этом постоянно убеждал ее в обратном. Никогда не говорил комплиментов, всячески подчеркивал ее недостатки и объяснял, что вот, мол, как ей дико повезло: такая плохенькая, совсем без шансов, а все-таки с неплохим мужиком. На вопрос посторонних, зачем он так делает, товарищ объяснял, что это все специально: она и так красивая, так чтоб не зазналась, а то поймет, что шансов много и уйдет к другому. Результат - девушка нашла того, кто умеет говорить комплименты. В чем тут дело, этот стратег так и не просек. Рассказывал всем, что девушка неблагодарная попалась.

Вот это про моего последнего МЧ. Прямо в точку! Я понимала, что у него есть комплексы и даже предполагала какие, каждый раз ему говорила, чтобы он перестал на них зацикливаться и мою самооценку занижать. Всё было безрезультатно. В итоге он решил бросить меня, пока его не бросила я. Типа, так менее обидно ему.

solveig 17-04-2007 14:37

Ещё вариант "мужской логики".
Моя подруга в юности встречалась с курсантиком из военного училища. Он мне однажды сказал, что все курсанты ищут себе жен непременно среди педагогов или медиков. Вроде, когда они приедут служить в часть, там женам работа найдется.

Как итог : Сколько нужно воинской части медсестер и учителей? Тем более, что до ближайшего города - два лаптя по карте.

Сиалекс 17-04-2007 23:27

ну у женщин то нет логики..
у вас есть ЧУВСТВО.....

AVV 18-04-2007 09:34

лучшая жена - сирота!!!!!

Кайман 18-04-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Сиалекс (Сообщение 4333561)
за что упрекать, еслия сам хотел не того, чтоб посуда была вымыта)))

Ой, Вы нарушаете все основополагающие принципы мужской логики:)) Надо так: пришли оба с работы, прыгнули в койку, а через два часа Вы приходите на кухню, озираете с недоумением пустую плиту и удивленно спрашиваете "А чё, пожрать нету?:009: " Или: "А чего посуду не помыла?:009: "

Эх, когда ж уже у нас разрешат многоженство... Или изобретут что-нибудь, позволяющее одновременно находиться хотя бы в двух точках пространства...

bubu 18-04-2007 10:25

Да никакая это не логика, а сплошные комплексы. Вы заметили, что во всех трех примерах ни один из мужчин не давал волю чувствам. Везде только разум и расчет. ну не умеют такие мужики любить, радоваться жизни. Вот и пытаются компенсировать свои недостатки за счет женщин. Таких обычно и "кидают".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.